加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 透过窗户看外面的世界,一样很精彩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

透过窗户看外面的世界,一样很精彩

回复数:15  |  浏览数:4168
楼主

因为疫情的原因,我和娃已经老老实实的在家窝了一个月了,再加上后来我们这一大片都是封闭似管理的,目前每家只能出一个人,每两天一次出去买菜的机会,开始时还觉得新鲜,无所谓,可越到后面就越觉得这日子是难熬呀。每天都在盼星星盼月亮似的等待着解封呢。

直到后来有天老公在厨房叫我过去看外面,因为我们是靠在江边的,而我家厨房和另外一个杂物间的窗户能看到江边的一些活动的,所以老公在那天看到江边有很多人在钓鱼,马上就叫我过去看去了。其实当时老公也心痒痒的想出去看看呢,可惜因为到江边的路口是被封了的,而且还有专人守着的,所以只能放弃了。说实话,我这照片上看不太清楚,毕竟距离太遥远了,只能看个大概了。

再看看我这边的窗户拍的照片就知道太阳有多大了,天气是多么的好了,可惜我们只能窝在家里,因为就在我们马路对面的小区就有过确诊的病例,也就导致与我们这片区全部封闭了。

这是在另外一天,还是在厨房的窗户看出去的,也是罐罐激咋咋的跑来叫我过去看的,原来桥上发生车祸了,只是现在的车流量这么少,竟然也会发生车祸,真是让人想不到呀。这车祸吧,还是那白色的车子撞到桥中间的栏杆上去了,还是不是朝桥的两边栏杆撞去,那可就是大事故了。珍爱生命,远离车祸呀。

这是昨天下午时下楼取快递时拍的,那时的太阳非常的强烈,我是对着阳光随手拍的一张照片,当时也不知道拍得怎样,主要是眼睛都花了,拍了就赶紧去拿快递去了,拿了快递就赶紧回家了,一切都是匆匆忙忙的。

回到家就看到家族群里,我四爸他们在老家拍的照片,也是太阳高高挂,孩子就在马路边晒太阳呢,他们那马路边比较偏的,很少有车的,最多就是偶然有摩托车经过,因为那条路是通往山上的,没有大车去的,再加上现在到处都在禁止串门,也就没啥摩托车通过的,所以在外面晒太阳是很安全的

这个是罐罐的表妹在外面晒太阳,顺便来个日光浴了,看得我们家族群里是眼馋得要命呀,因为我们只能老老实实的窝在家里。
沙发
好暖的阳光
板凳
太阳真好啊~ 这个小姑娘拍照很大方啊~
你那好美
你们家窗外的风景很不错哦
哇,窗外的风景真好啊
你们家窗外的风景很不错哦
guiguiookeke 发表于 2020-03-05 14:47
正好是滨江路,靠在嘉陵江边的
哇,窗外的风景真好啊
ttxs 发表于 2020-03-05 14:52
正好是滨江路,靠在嘉陵江边的,每年放烟花时正好可以看到呢
回复 #罐罐妈

那真是好哇,不闷得慌
窗外好风景。
为什么江边这个时候还让钓鱼呢?疫情比较严重的重庆也是只能自己找乐趣了。我们还好,天气好每天午饭后让牛和弟弟下楼溜达,今天我们相跟着溜达了一个半小时呢。
为什么江边这个时候还让钓鱼呢?疫情比较严重的重庆也是只能自己找乐趣了。我们还好,天气好每天午饭后让牛和弟弟下楼溜达,今天我们相跟着溜达了一个半小时呢。
隶涵妈妈 发表于 2020-03-05 21:18
不知道那些人是从那些小路串出去的,而且经常都有警察去招呼那些的人,可就是不理睬呀。我们楼下就有专人守着的,除了拿快递时出去一下,平时都是老老实实在家里的
哇塞,连个口罩都不带了吗
就要快乐 发表于 2020-03-05 22:14
你说的是那小朋友没带口罩吧,她就在家门口晒太阳,而且她是在老家的,她家离别人家有点距离,是单独修的三层楼

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请