加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 属于女人的节日~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

属于女人的节日~

回复数:12  |  浏览数:3428
楼主
自从三八这一天有了半天假,似乎就有了一种仪式感。

以前叫三八妇女节,如今已经被改成了三八女神节。听起来更趁意了呢。

因为我们办公室四分之三都是女士,所以三八那一天,场面非常壮观。休假一大片,只剩寥寥无几的几个男同胞坚守岗位~

一直被笑作~谁说女人是半边天,这妥妥的一整片天哪~

说到礼物,好像并没有什么特别的想法。如今也都是需要的当下就买了,并没有非要等到某一天某一个节日再去实现。

也有可能是年纪大了,不太好年轻姑娘的事情了。礼物不礼物的不重要,重要的是有半天假就足够了~

日常都是被工作与孩子占满了时间,忽然有半天时间完全属于自己,想想多美滋滋呢~

沿着马路牙子浪过去,看看路边的花花草草,拿起手机随拍几张,买杯冰淇淋,不用担心孩子的事情,一个人吃个痛快,再吃个牛排,水果沙拉,意大利面,再拍张美颜自拍。嗯,挺美~

当然,也有可能是被现实生活磨平了棱角。毕竟我们遇见的都是直男系,什么礼物,什么节日,统统不记得~

早些年还在为着没有礼物的事情闹点脾气,而如今的我,嗯?我是需要礼物的人么?真应该配上潇洒的甩头大步向前的照片~

看起来洒脱不羁,其实是对现实极度的失望之后自我的一种保护。

写着这个话题,忽然感觉距离三八休假的日子又快咯~
嘻嘻,好吧,快乐最重要~

沙发
今年节日在周末
所以想想这个假是享受不了了
板凳
回复 #郧丽

对哦   我那会还翻了一下台历
哈哈,确实是离得近了,近年没什么感觉
回复 #就要快乐

可能是今年的假时间太长了吧
原来还有假期啊,我们这天是发了福利,今年就不知道了。
回复 #熙笪

我们都是半天假  

今年本来就周末
估计没了
可惜今年是周末
回复 #淞然龙龙

对哦   损失半天假
很快属于女人的节日就要来了
回复 #冰钰愛玥

可惜是周末
少了半天假
三八就是各种买