加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 今日地铁初体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今日地铁初体验

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1141
楼主
    晨练结束,回家后七点钟,我开始弄饭,八点了都没有人响应,我早已饥肠辘辘,于是自己先填饱肚子吧,到了九点还不见动静,这孩子八点就该上课了,我知道她昨晚午夜时分还没有睡觉,一天就是作息颠倒,真的不想管了。

做好饭没有人吃,真的很无奈,我在家会搞坏心情的,于是再次出门,绕着马路一圈也感觉么有多少意思,这么快又要进家吗,不如走的远点,要不坐地铁去塘沽转转吧。地铁上人还真的很少,20%的乘坐率都不够,进站扫码,测温,过安检这都是常规操作。下车后绕到洋货市场,还没有一家开张。于是回到地铁下站口处的超市,没有管理人员还真的不行,看看排队的人间距根本不足1米,进入超市倒是人流量不大,货架上摆的满满当当,卖场却空空荡荡的,就是生鲜蔬菜区域还有些人,大多是老人。

本来也没有打算采购,可是觉得坐车来一趟也不能白来吧,看看啥便宜吧,再说也该给姑娘买的可口的食品吧,最近我做饭,快把她吃腻了,我这厨艺就这样,买点素丸子吧,自己炸也弄不好,7.8元一斤也颇实惠。买点粗粮,玉米面1.6元一斤,显然是促销价。熟食区还有炸糕,来两个让姑娘解解馋。一看东西不少,结账走人吧,消费33.4元。

地铁站台上依旧没有人,居然来了一趟车都没有停靠就急速离开,4分钟以后再等到一辆。今天的疫情还没有留意呢,反正新闻上的口气轻松多了,希望这苦逼的日子今早结束吧,戴口罩受够了,戴上眼镜就模糊的云里雾里的,真的很麻烦。都说口罩里塞一块卫生纸,但是也就管一会儿,时间长了还照旧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 20-02-27 13:18 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
已经一个月没出门了
板凳
现在都是能不出去就不出去的
地铁控制人数还是不错
超市基本都不够一米
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:超市毕竟大家都不想等待太长时间,一着急就忘了既定的规矩了
    03-06 13:35
一起做好防护

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请