加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 生活中的小确幸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生活中的小确幸

回复数:5  |  浏览数:2912
楼主

前几天的某天晚上,我姨娘发微信给我,说是买的东西退货的,对方显示签收了,但是还没有退款回来,我看了下日期,对方刚收到,就让我姨娘等两天。然后小丫头就说要聊天,这爷孙俩各种嗨啊,后来还视频了,小丫头就说想我姨娘了,问什么时候过来玩?我姨娘就问小丫头想吃什么,小丫头说不知道啊。我一直都是觉得这个丫头套路很深的,关键都还吃她这套,真是没有办法啊。

第二个我妈包了饺子,我姨娘中午上班前过来的,说想吃油炸的饺子,后来饺子皮还多了一些,就切成小片继续炸,这个也是很好吃的。我们也都是很喜欢吃的呢。后来我姨娘就先去上班了,说晚上来拿,说饺子炸一次不好吃,需要3次,口感才好,脆,这个我还真是不知道的,嘿嘿。

晚上吃过晚饭,宝爸喊小丫头上楼的,女儿不愿意,就说先玩会,后来我才反应过来,这是等我姨娘过来啊,在等好吃的,我表示很无语啊。家里有个小吃货,也是这些长辈宠出来的啊,现在的孩子真是太幸福了。

我姨娘和我妹一起过来的,带了孩子们爱吃的果冻,还买了菠萝、哈密瓜,居然还有火龙果,我姨娘说记得我是爱吃火龙果的,哈哈,真的是很幸福的,在他们眼里,我永远是个孩子。就像过年的时候,我跟我姨娘撒娇,我说我的红包呢?我姨娘笑着说我还小呢,然后给我发了88元,然后也给我姨娘家的妹妹发了88元,省得这个丫头吃醋,哈哈。

菠萝我当时就切开吃了,那会我姨娘他们还在这,我姨娘继续炸饺子,炸好后带回家吃了,给我们留了一些,本来让他们都带回去了,说吃不完,其实是知道我们也是爱吃的。我和我妹他们开始吃菠萝,酸酸甜甜的,味道还不错。我妹妹也是爱吃哈密瓜的,我就切开让他们带回去了一半,第二天吃的,味道挺好,很甜,我女儿还说太甜了,哈哈,我儿子爱吃甜,一个劲的说好吃呢。

火龙果我昨天下午才切开吃的,我先吃了一半,红心的我很爱吃,真的是觉得太有满足了。我家孩子是不吃这些的,我一个人吃,哈哈,老公吃了一点点,知道我爱吃,有人宠着真的是很幸福的,这就是生活中的小确幸。

沙发
好多水果的
板凳
姨娘应该是什么关系呀

哈哈
没想过来
回复 #哈哈娘娘

我妈妹妹
你们的水果好多呀
喜欢吃各种水果

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》