加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒小毛衣来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒小毛衣来了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4315
楼主

晒妈妈织的小毛衣来了,哈哈真的是织的是太多太多了,都是来不及穿了,妈妈让我去闲鱼上挂着,看有没有人要的,我也是挂了一部分,不过还是有很多都是没有挂,因为真的是挂不好啊,这些都是本来是自己要穿的,所以这种毛线都是全羊毛的,全羊毛的话,大家其实也是知道这个价格的,还是比较贵的呢,外面买的毛衣如果是全羊毛的都是要好几百的额,但是这里的呢,就是因为是手工织的,比他们机器的就是会要更加的贵一点,因为手工的话,确实是应该是比较花功夫的,而且手工的还有一个优点,就是手工的织出来的就是会要厚实很多啊,要密密麻麻的,所以传上去是要舒服很多的呢。

所以我还真的是不知道挂多少啊,妈妈说随意,但是随意的话也是不知道啊,我自己看看别人的,有牌子的当然是没有办法比较的,有牌子的话就是会更加的贵了,没有牌子的也是这样的价格啊。然后我就挂了100元吧,正好是我感觉4岁一下都是可以穿的。

哈哈不知道大家有没有兴趣啊,有兴趣的话,也是可以买的哦,我还有很多很多的额毛衣,不过现在还没有晒出来,下次有机会来晒,都是全新的,都是上好的毛线,100%的全羊毛哦,这个是可以放心的额,哈哈欢迎大家来找我~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 20-02-25 16:35 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
那个紫色的和我给我儿子买的很一样啊
板凳
特别漂亮,都看不出来是手工织的
一看就是很温暖的感觉
毛衣的花样好多啊
亲爱的,可以换一换主题,不要总是重复的主题。
手巧的妈妈
真好看,我觉得我们这么大的会织毛衣的不多了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
发现你毛衣晒了好多,毛衣真多啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》