加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 小开开最喜欢吃的馄饨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小开开最喜欢吃的馄饨

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2643
楼主

我们小开开最喜欢吃的就是馄饨了,可惜现在外面都是买不到这种馄饨皮子的,所以说,馄饨就是没有了,我们小开开以前是最喜欢吃的就是这样的馄饨了,上次我妈妈给他烧了十个,说是肯定是够了,结果还发现是不够的,好像吃的是很喜欢啊,后来连我妈妈这一碗都是基本上被他吃掉了,真的是笑死我了,这个馄饨确实是很好吃的。

我记得小石头的时候也是超级喜欢吃 ,小石头每次都是可以自己独立的吃一碗小馄饨,差不多就是20个的样子啊,吃完了之后还说是不够的,还是要继续吃的呢,哈哈看来是像我了,我也是超级喜欢吃小馄饨的呢,我也是觉得小馄饨的是很好吃的呢,还有就是大馄饨的话,其实也是好吃的,但是大馄饨的话我 一定是要吃里面是笋尖啊之类的额,我感觉是要鲜美,如果是其他的话,就是没有那么鲜美了呢。当然啦,他们也有些人是比较喜欢吃蛋黄的,以前我也是喜欢吃 ,不过我还是觉得馄饨的皮子是最好吃的,如果是可以选择的话,我就把里面的肉都是给我老公吃,我就自己吃馄饨皮子就好了。

这次的馄饨看上去是很多的,但是肉都是被我老公吃了之后,只剩下皮子我们小开开一个人吃刚刚好,都是吃完了呢,哈哈看来真的是超级好吃的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
简单又美味
板凳
适合当早餐
皮薄好消化
这么小就可以吃了吗
哇看着就不错
你们家小都能吃这个了哇
小吃适合早晚餐吃起来

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》