加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 爸爸给儿子买套衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爸爸给儿子买套衣服

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1876
楼主
这个事还是值得说得哈,那天同事一起说话,现在家庭已经成了,妈妈买自己和孩子的衣服,爸爸买他自己的衣服,好像就是这样模式了哈

我们家也是这样的,爸爸比较忙,儿子的吃穿各种全部我买的哈,

爸爸之前我们一起的时候,他是每天买水果各种零食,,

现在人在北京,就偶尔给我们买水果之类的寄过来,

昨天他本来想给儿子买玩具的,被儿子批评一顿,来句我不要玩具,我家都放不下了,太多了,,

儿子现在很会过日子哈,那天跟我妈来句,姥姥你说我妈坏不坏,姥姥说为什么?

儿子来句,你看给我买这么多玩具,浪费,我都没地方放了,。额。。。这都基本是他小时候买的,我妈也说你怎么舍得买这么多的,

这个可能就是阶段性现在我就不会给他买玩具了,觉得过了那个阶段,更倾向于买一些学习上的东西。。

现在我们给他买东西,他就批评我们哈,,
一副小大人的模样,过年去我妈家,姥姥姥爷带他去超市,到了超市他来句,姥爷说,你想吃什么就拿什么,他来句我只能买一个,买多浪费,当时旁边人都觉得这小孩,,。

我们可没有这样给他立过规矩啊,

我也不知道他哪里学的
那天人就逗他,你看你舅舅在,让你舅舅给你买玩具,玩具就在他旁边摆放,他来句,我家里玩具太多了,不能要了,不要,浪费。。额,。

平时一起去商场,遇到扫码送礼物的,人家不问大人,都是拿着玩具问小朋友要不要,我家的直接大声来句,我不要,

走远之后,他来句,妈妈,陌生人跟我说话,我很生气的说了不要,额,,

我可没这样教你生气,,

我也觉得现在给孩子要不就是买衣服,或者买奶粉,他现在爱喝奶粉还有纯牛奶了,,或者学习用品,,

后来爸爸给儿子买一套衣服,其实爸爸每次选的衣服还是挺适合儿子的,以前偶尔买也是挺好的,

这套衣服一百多,价格还好,不能打消某人积极性,我昨天直接说,以后儿子的衣服你包了吧!
我是希望他参与进来,不能

我给儿子说。你爸给你买了新衣服,儿子来句你把图片放大我看看,他一看来句我不喜欢,我只喜欢托马斯的,我说托马斯只能玩具,衣服就不好看了哈,。

后来儿子来句奥,那我再看看,

后来他又来句,我就喜欢我自己身上的衣服

我说身上的旧了,新的不更好看吗?

儿子来句为什么新的好看,旧的不好看。为什么你们想让我穿新衣服呢?。后续有很多问题,他还挺嫌弃啊,,

我觉得我们家好像是个假小孩,从小到大,我们给他买的新的衣服之类的,就没感觉,不会有一点惊喜的眼光哈,在他看来就是你让我穿,那我就穿吧,,

额,就是这样的啊,。

家里顶梁柱就是这样的哈,我现在心理上是很依赖他的,昨天第一天上班,他就问我怎么样,他来句,我第一天上班,跟小孩第一天上学一样,还需要哄着,,额,,我好像立马想起了每一次开学第一天的情景,

今天买了七十个口罩,通过微信好友的帮助,买到的,也很感谢,

老公立马转账过来,昨天也转账,前天也是,我们家财政权在我手里,他自己的手里也是有一小部分的,但每次我如果有需要买的,只要他知道的就会给我转账,这是他的习惯了,

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这套衣服很酷奥
板凳
买回来就很乐意穿了
我家从来不管这些
这套衣服还是不错的
喜欢这种类型的衣服
穿上一定是个帅气的小伙
我家宝爸也是很少给孩子买东西,唯一有兴趣的就是给孩子买了几双鞋子,因为他自己也喜欢买鞋子
个性签名
我们爸爸没给娃买过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请