加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 那么多的泡面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

那么多的泡面

回复数:9  |  浏览数:4286
楼主

看我们的家里是不是泡面超级多的啊,哈哈都是前面准备的,好像是出不去的样子,然后我们就是买了很多很多的泡面给大家吃啊,是不是觉得很赞的啊,其实就是我和小石头是超级喜欢吃的,我老公是一般的,我老公难得吃吃也是很喜欢的,但是吃的比较多了之后他也是觉得不喜欢吃的呢,哈哈每次我都是直接烧了之后给她吃的,但是烧了之后他又是觉得还是比较好吃的呢,哈哈他说,这个烧出来的就是要好吃啊,那肯定的我还给她加了很多东西啊,有的时候,还是会给他加一个鸡蛋什么的呢,所以说,还是需要加一点附加的东西才是会算是比较好吃的呢,哈哈

我的口味还是比较多的,其实我最喜欢吃的,还是鸡汤的口味啊,可惜上次去买的时候,还没有,所以我们就是选择了还是这个红烧牛肉面吧,其实很多人都是喜欢吃酸菜的,但是我是不喜欢吃酸菜的,我还是觉得鸡汤的比较鲜美一点,哈哈我老公也是觉得这样,我们家里的都是喜欢吃清汤啊什么的,所以说有点辣辣的还是不能接受的,虽然我其他的东西还是会喜欢吃一点点的辣辣的呢。

准备了那么多,我估计现在也是没有什么机会吃了呢,哈哈现在都是在食堂吃的。

微信图片_20200225135054
沙发
呵呵  够吃一阵子了
板凳
这是炖了不少呀
还是少吃
说起来我最近吃泡面也多了
真是不少啊
准备了这么多呀
我前面囤了两大箱的袋装泡面,都已经吃完了,后面买的发货到我们这里就卡住了,还不知道好久送货呢
真是很多泡面啊
我们倒是很少买泡面的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请