加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 视频资源 > 视频:好饿的毛毛虫(英文版)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

视频:好饿的毛毛虫(英文版)

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:51721
楼主

视频:好饿的毛毛虫(英文版)  在线试读地址:http://huiben.ibabyzone.cn/book/350.shtml

月光下,一个小小的卵,躺在树叶上,一个星期天的早晨,暖暖的太阳升起来了——啪!——从卵壳里钻出一条又瘦又饿的毛毛虫。他四下寻找着可以吃的东西。
  星期一,他啃穿了一个苹果。可他还是觉得饿。

星期二,他啃穿了两个梨子,可他还是觉得饿。

星期三,他啃穿了三个李子,可他还是饿。

星期四,他啃穿了四个草莓,可他还是饿得受不了。

星期五,他啃穿了五个桔子,可他还是饿呀。

星期六,他啃穿了一块巧克力蛋糕,一个冰淇淋蛋筒,一条酸黄瓜,一片瑞士奶酪,一截萨拉米香肠,一根棒棒糖,一角樱桃馅饼,一段红肠,一只杯形蛋糕,还有一块甜西瓜。 到了晚上,他就胃痛起来!

第二天,又是星期天。 毛毛虫啃穿了一片可爱的绿树叶,这一回他感觉好多了。

现在他一点儿也不饿了——他也不再是一条小毛虫了。他是一条胖嘟嘟的大毛虫了。

他绕着自己的身子,造了一座叫做“茧”的小房子。他在那里面呆了两个多星期。

然后,他就在茧壳上啃出一个洞洞,钻了出来……

他已经是一只美丽的蝴蝶了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
等会宝宝回来和宝宝看看了
板凳
还有《好饿好饿的毛毛虫》视频呢,原来读书会上分享过这本书呢,很好看的书。谢谢燕子分享啊
我这破网不行啊,有点卡
个性签名
看看!!!
怎么下载啊
能下载吗,想下载来看看
哇  非常好的资源
好资源 只是没法下载。
很好,转载了
能下载吗,想下载来看看
非常开心,以后可以一起分享分享
很好的绘本。 本来还担心语音问题, 没想到燕子帮我解决了。 谢谢!
能下载吗?我看了想下载下来
回复 1# 燕子
多谢楼主的分享

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》