加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【精选饰品】婚后几乎没添过+dearhxf
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【精选饰品】婚后几乎没添过+dearhxf

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5968
楼主
      早就看到这个活动了,但一直没报名,因为我觉得我自己没什么饰品,大多数结婚的时候的金银手饰都打包放我妈那儿收藏着呢,因为好多我都不戴,结婚时买的钻戒生孩子之前还戴戴,等儿子出生,我马上把手上的手饰全部给摘下来,让它们下岗了,因为小宝宝刚出生多娇嫩啊,怕刮着他呀。所以儿子出生之后,我原先的手饰下岗了,也再没心情去买这些饰品了。没结婚之前和刚结婚那会儿,还是很喜欢这些小玩意的,现在送的送,丢的丢,真正留在我身边的真的没几件了。
     要说女人大概天生都会喜欢这些闪亮亮的东西吧,所以选饰品,首先还是要漂亮呀,养眼呀。我的原则基本上是对上眼了就买。以前那些粉水晶、白水晶、蓝水晶买了好几串手链,不过现在全部送人了,还有一串蓝白相间的水晶手链,也被我放在哪个角落都不知道了。一般那种便宜的小饰品也不在乎其他的了,只要看着漂亮,喜欢就买了,贵价货我自己基本没买过,都是别人送的,还有结婚时买的那些。森大一点不再需要抱的时候,我还戴过一段时间项链,不过有一段时间我们这里抢金项链的比较猖狂,于是我也不敢戴了。
     上回我老公的堂哥结婚(因为是第三婚了),老公的奶奶给新孙媳妇送了一个金戒指,结果我回去 喝喜酒时,奶奶还送我一个,说是一家一个,两边都不亏待,老人就是这样,老想着一碗水端平,虽然戒指的式样比较老气,不过是老人家的一片心意,当时就戴了几天,但我是个比较马虎的人,回来赶紧收起来了,怕戴一天两天,哪天洗衣服的时候,戒指就也被我洗没了,这样的事我也不是没发生过,所以现在比较注意了。
这套手饰是结婚时买的,当时是为了配礼服的,感觉这花式我比较喜欢,星光饰品的,网上买的,也不贵,这么多年过去了,还是崭新的。

这个也是结婚时候买的

这个也是,都是为了配礼服的

这个珍珠手链忘记哪个地摊上买的,夏天戴着不错,凉凉的。

这个也是小珍珠的项链,下面还有个大珍珠做成了苹果的样子,我挺喜欢的

奶奶送的戒指

最近戴过的一根金项链,这条是和老公恋爱时买的,所以一直放在身边,没让我妈保存

来个特写,喜欢这条小海豚。

儿子的小铃铛,本来和一块玉一起挂他脖子上的,那时候刚学会走路,家里走到哪儿都能听到他叮铃的声音,后来一玉掉了,只留下这个小金铃。

儿子的长命锁,家里祖传的,我非常喜欢这样式

一根细手链

地摊上买的双鱼手链,还有铃铛呢,现在年纪大了,不好意思戴出去。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +168 12-04-10 09:07 活动奖励
  •   小红花 +2 12-04-10 09:07 活动奖励
沙发
女人饰品就是多啊,哈哈,我身上的贵重饰品也全都是老公给买的,都是生日礼物,纪念日礼物
个性签名
帅帅的我哈哈
板凳
礼物都挺多的啊,
那个小海豚的好可爱
森妈的东西真多呀
小海豚很精致的,很喜欢哦,看到亲的结婚皇冠,想想自己也有一个哦,送给了哥哥的女儿参加比赛了
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
我也不喜欢戴这些
个性签名
我也想给宝宝买些,但婆婆说不让宝宝带...
饰品真够多的哦
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
好漂亮的手饰,也是个有心的妈妈
不错不错挺多的
都有意义的饰品啊
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
首饰真漂亮

来评奖了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请