加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 清洗开水壶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

清洗开水壶

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:2558
楼主
   上周从老家回来后就一直在家里打扫卫生,其实呆在家里感觉有做不完的事情,只是因为当时疫情关系一直不能回家。
    第一天就把厨房来了一个大扫除,因为我公公婆婆还在老家,所以打扫卫生就很方便了,老人家在的时候很多东西都舍不得扔,趁他们不在家我和老公就把厨房里面不用的东西全部扔掉,有些不常用的锅碗瓢盆全部都收拾起来了~
     打扫完大的家具,我就开始弄一些细节的东西,比如把我们常用的烧开水壶擦洗干净了。
    这是擦洗前的样子,很厚的一层油~

这是擦洗后的样子,擦得光亮光亮的,连我拍照都能反光照出来~

我还把家里所有的开水瓶全部用柠檬酸除了一下水垢,每个开水瓶都要等一个多小时,然后反复冲洗三四次,洗了六个开水瓶,因为每个开水瓶还要烧开水去冲洗真是累坏了~
       上周在家里呆着干的事情可真是多,把家里全部打扫了,衣服全部收拾了一下,厕所也打扫干净了,虽然这些地方看起来不大,但是想要全部打扫干净,需要很仔细擦擦洗洗,幸好老公也能在家帮一点忙,不然一个人还真是会累摊了~
        这个超长春节虽然没有出去玩,但是在家里也能做不少事情,只是没能早点回家,在老家给耽误了十几天,如果这十几天都呆在自己家里,相信很多事情做得能更加完美~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一下子就干净了
板凳
回复 #郧丽

呵呵是呢
老人家都一样,没用的东西也舍不得扔!
我平时都是小苏打
清洗的特别干净,都可以当镜子照啦
回复 4# 旻澈

呵呵,是啊,其实很多东西都没有用了
回复 5# 小快乐宝贝

谢谢亲的提醒,我们家还有两罐小苏打没有用,居然都忘记了
回复 6# 橙子12

呵呵,是呢,很有成就感~
加油啊,,,,,
回复 10# bao689

一起加油吧~
回复 #姗儿宝贝08

我婆婆就会说,不定啥时候就用着了!呵呵……
回复 12# 旻澈

哈哈,老人家都是这样的
老人家都是一样的
大扫除的话真的是很费精力呀!东西太多了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请