加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃披萨喽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃披萨喽

回复数:5  |  浏览数:1138
楼主

自己也是可以制作披萨的啊,真的是比较好吃的,我小姐妹做出来多的就是会非常非常的好吃啊啊,主要是他的香肠放的多,我一直都是觉得他的香肠真的是放的是超级无敌的多的啊,我一直都是很好奇,为什么就是没有饭一点蔬菜啊,为什么不放一点青椒啊,我觉得青椒放进去之后也是会肯定是很好吃的呢,但是他好像就是会比较喜欢吃肉的,家里基本上蔬菜都是没有的。哈哈我一直都是很嫌弃他们就是只有肉啊,没有其他的绿色的东西,搞的来他们家小孩子也是这样的,每次来我们家里都是会说,我就是吃肉啊。

不过话说回来,这个披萨还是很好吃的,虽然上面的不是肉,是香肠,但是也是超级无敌好吃的呢,这个香肠是超级香的呢,所以是很好吃的呢,哈哈这个披萨虽然是稍微的小了一点点,但是吃起来还是很赞啊,和外面买的都是差不多的额,我都是觉得是可以送外卖了,我每次都是会和他说,要么就是开始卖吧,我肯定是会买的,大家都是要捧场的啊,不过他说不买,这个要热的时候才是好吃的,万一送了之后不好吃怎么办啊,是不是就是不行了,但是做好了马上就是可以卖就可以了啊,哎,他就是想着要自己吃,哈哈

微信图片_20200224153854
沙发
自己在家里做披萨吃
板凳
看着还不错哦
我都好久没有吃过了
用烤箱做的吗?感觉还不错。
这个图形摆的挺好看的。我家里还有两张皮未做。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请