加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 忙叨就一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

忙叨就一天

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1322
楼主
这不今早十点起来,孩子说吃汤圆,我煮汤圆时候自己洗漱,孩子吃饭,我就开始整煎饼皮,他馅子还没炒呢,孩子说中午吃馄饨,我就去超市买了芹菜,顺便买了猪头肉,回来让孩子阳台玩会,我就开窗户,家里收拾下,完事就忙叨包馄饨,怕孩子饿,开始包就给她煮几个,我这馄饨包完,孩子吃完了,自己整个水果蛋糕,这一天真是这会刚闲着,家里活就看想不想干,想干怎么都能忙叨半天

这一天天基本不能怎么出去,就研究吃好,这今爷们第一天正式上班,本来中午让他回来吃,他跟领导去周围农村就没回来,这样五点就得准备晚饭,他回来就得饿了,真是忙叨就一天,明天打算包自己最爱吃的豆角馅蒸饺子,其实以前最爱吃我奶奶包的,我们跟我奶奶住一起,但做饭各做各的,不在一起吃,我奶奶做啥好吃的,或者我妈做啥,买啥了,我们互相都送,奶奶包饺子啥都特小,奶奶手指不好,包饺子一口就能吃一个,特好吃,奶奶特别有耐心,都成了心里的回忆,再也吃不到那个味道,奶奶岁数大了,也不能自己做啦

其实豆角馅,现在大棚豆角不太好吃,也行,最好吃还是农村下来豆角,太阳照射好的,现在吃的都是化肥,农药催的,不太好吃,现在吃啥都没以前味道了

一天天过得太快,盼着上班,又不太希望,必定特殊时期,最主要孩子也不知啥时候开学,哎,不想了,顺其自然吧,该来的时候寻思也没用,只能过好每一天

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好久没有吃豆角了
板凳
其实我们饺子也是这种包法!
包得很不错
包得很漂亮。又是大餐
每天就在忙活这张嘴啊 亲的手艺不错啊
回复 #guomaomao2009

家常菜我对付,烘烤还是不行

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》