加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 德清亲子阅读会+我添一抹绿+澎澎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

德清亲子阅读会+我添一抹绿+澎澎

回复数:4  |  浏览数:5738
楼主

原定于310日下午1230分的活动,因为有种树环节,澎澎一直很期待,可惜由于天气不好,一直下雨,没能如期举行,伤心啊!

终于318日天气晴朗,上午930在塔山森林公园集合啦!

领队把分享绘本的地点选在了路边的一个凉亭里,看来不错,大家铺开自带的凳子坐好,一切准备就绪了!开始自我介绍了,看看这些可爱的小朋友吧!

IMG_1414_副本 IMG_1410_副本 IMG_1396_副本 IMG_1390_副本 IMG_1382_副本   

领队森妈带动小朋友们做起了天线宝宝热身操。

IMG_1430_副本

分享绘本的时间到了,小麦妈的《孤独的小树》,森妈的《怕浪费婆婆》,看小朋友们听得多认真!

IMG_1489_副本IMG_1519_副本 IMG_1520_副本

IMG_1480_副本

最最期待的环节——我为地球添一抹绿,一起种一棵小树苗活动,终于开始了,挖坑、种树,看大家干得多起劲,还都挂了可爱牌牌哦!

阅读会结束了,可小朋友们还是不肯回家,又玩上了泡泡、风筝、、、、、、

真是好玩、有趣、有意义的活动!

沙发
他们玩泡泡玩的很开心呢
板凳
回复 2# 平一凡妈咪

都玩疯了,呵呵
回复 1# 康乐妈

加了好多的分呀,我怎么没加分呢。
回复 4# zuiyue999

胜利 你还没加吗?估计管理员漏了,联系一下管理员吧!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请