加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 写给小姑娘的碎碎念20200224
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写给小姑娘的碎碎念20200224

回复数:9  |  浏览数:2343
楼主

小姑娘,你忽然对着我说:“妈妈,我说你是坏妈妈,你会不会生气啊~”

嗯~怎么说呢,会有一点点不舒服,但天底下哪有跟自己闺女生气的妈妈呢~

你说:“妈妈,其实我不是那个意思。我的意思不是说你是真的坏妈妈,而是你总叫我写作业念古诗,我觉得有点烦。其实我的意思是我很爱妈妈”

哈哈,小鬼头,我怎么会不知道你的小心思。

不过,在你这个还不能够自律的年纪,妈妈若是由着你只顾玩闹,那未来你一定会怨妈妈吧。

是的,学习是必须得。哪怕做个坏妈妈也无所谓~总有一天你会明白用心良苦。

嗯,昨天心血来潮,拿起画笔画了个痛快,暂且不去评判化作水平,毕竟我们并没有接受专业绘画教育,只是在有想法的时候画一画。

应该算是我们的合作品,哈哈,你画完之后很满意,拿着作品满屋子炫耀。

整个过程充满了欢乐,是的,奶奶不禁发出感慨:“原来陪伴孩子可以这么好玩,看来得去接受一下教育学习才行”

小姑娘,今天是你与这个世界亲密接触的第六年零一百二十九天,愿你乐趣满满,爱你哟~

沙发
画的好可爱啊~
板凳
小姑凉画的已经很好了
我们现在绘画都是敷衍了事
回复 #包容宇宙

也有我的帮忙
孩子线条运笔还没那么流畅
呼呼
回复 #郧丽

有心情了就画一画
大多时候都是胡乱一画