加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 这月花销最少
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这月花销最少

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1233
楼主
历史以来
这个月花销最少
开始二十天都是吃和生活用品,回家车喝油一千多
最近快递开始上班,给孩子买手工,玩具,网上买水果,烘烤材料花了八百
这个月没买衣服,平时多少出去吃饭,带孩子玩,按这月这样花销,每个月还能剩不少,按平时花销有时都不够,月子里在婆家出不去,吃的,尿不湿,孩子衣服我也是网上买,公婆取回来,真是也不少花钱,回婆家以前没孩子我是回去时候带些,带几天不怎么花钱,如今基本一起回去,也是回去也各种花,经常每个月工资都剩不下,这还没房贷,还是一个娃,有时候看人家花销那么少,寻思省点,可在哪省,吃的省不了,就衣服吧,基本也是孩子换季买的多点,平时就不太添加

以前自己不爱出去也不觉得啥,现在是想出去没地方去,刚才取快递发现走亲戚可以进来,昨天快手就看到家里人聚会,十多个人,虽然解禁了,觉得还是不太安全,也没地方去,公园这样比较冷,室内玩的地方没开,带孩子出去也没地方去,就选择蜗居吧

这几天没事就厨房鼓动,再就来这长篇大论写写帖子,来点金币,兑换需要的书,打发时间下

钱都说有多多花,没有少花,不说别的,学费必须开销,有时候还有人情礼,以前在外地很少随,结婚的都是公婆留,娘家就亲戚一起吃饭给的,没有大办,那时候同事随的基本也都还了,这我姨孩子本来五一结婚,我们回去路费就一千多,不回吧还不是事,我结婚时候就姨夫跟孩子来了,别的亲戚都没来,虽说路费都是我们花钱,别的亲戚都说太远,都没来,这路费来回一千多,礼份一千,回家再给父母买点啥,这过年啥也没带,去我姥家都是家里的礼盒带去的,平时过年回娘家,不花不花基本也是小一万,带我弟玩下,给父母买衣服,吃的,就败了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有些必须的开销还真是省不下
板凳
回复 #郧丽

每年回家路费不花不花就俩千
我这个月反而花钱多
回复 #冰钰愛玥

我回娘家没去亲戚家,啥也没买
这个月最近孩子买玩的
上半个月小区出不去,就偶尔出去买个菜,水果
回复 #冰钰愛玥

这孩子总出不去,今问她想吃啥,这俩天我出去买,来句不知道