加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《狐狸大侦探系列》之《美术馆盗窃案》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《狐狸大侦探系列》之《美术馆盗窃案》

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3577
楼主

对于侦探类型的绘本,以前孩子小时还不太敢自己看,说是看不懂,实际上是有害怕的心理,现在大点了,也不知道在什么时候开始的,就喜欢上看侦探系列之类型的绘本了,说是很刺激也很精彩,正好这次试读了《狐狸大侦探系列》,满足了孩子探奇的心里。

《狐狸大侦探系列》是四本为一套的绘本,分别有《神秘香水配方》、《美术馆盗窃案》、《伪装者之谜》、《甜点大赛离奇事件》。每本书里面讲述了每一座城市、每一种风土人情、每一个高科技装备,都跟随着动物界的著名大侦探到世界各地去探案!

我们收到的是《美术馆盗窃案》,书比一般的书要稍微小点,但平时可以放在袋里,带出门很方便的,可以随时拿出来看的,记得才收到这本书时,我家小时就很激动,说是要拿去学校给同学们看的,只是那时正好要期末考试了,为了不影响孩子们的复习也就没拿去学校,等以后有机会再拿给同学们看吧。

书的封面上有个穿着黄色风衣的狐狸,后面还搭乘了一个伙伴,狐狸正风风火火的开着一辆摩托,在快速的前进着,它们这是要去那里办案吗?开得这样的着急。想知道答案的就接着往下看吧。

这本书有9个小故事,咱们就从第一个小故事开始吧;狐狸大侦探威利先生在九点钟时开门营业了,门口已经等候了很久的动物们在排着队,狐狸威利坐在扶手椅中正准备叫第一位顾客进来,谁知道竟然‘砰’的一声随着一声尖叫门外一片混乱到处都是灰尘所有门外排队的动物们不是上墙就是从窗户跳走也有跑下楼梯的。可在动物们都吓得跑下楼去时,却有只贵宾出现在狐狸的面前,原来这只贵宾是来求组的,只是它的出场方式有点夸张了。这位贵宾犬买了一副画,虽然付了钱却没有得到画,因为卖画的人又反悔了,甚至还出高于原画十倍的价格回收卖出去的画作,并且还有要挟的说语来威胁这位贵宾犬,所以贵宾犬来找狐狸看怎么解决这个事情,故事也就围绕着这个事情真正开始了。

狐狸利用它独特的摩托车来到了贵宾犬苏西的美术馆,在那里仔细的参观后,也知道了苏西怎样把收藏品藏在什么地方的,可当狐狸在美术馆里和苏西谈话时,一只松鼠却跑了进来,原来它一个中级警长,也是来调查美术馆突然停止对外开放的原因的,跟着还有只斗牛犬也出现了,接着苏西又收到了一个包裹,没想到包裹里面的奶酪却是有毒。那么狐狸它们有没有中毒呢?而后面接着出场的又是那些动物呢?这里就不一一详细了,有兴趣想知道的小读者们,赶紧去入手一套吧,这本书看似简单,却每个环节都是相扣的,让人忍不住就想看下去的,很有意思的绘本。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
侦探类的书籍小孩子都比较喜欢
板凳
里面的情节真是脑洞大开
我都进黑名单了,我自己都不知道呢,罐妈,你也去脱黑吧。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
妞妞妈821019 发表于 2020-02-25 14:49
我全部都交完了呀,我去看看
个性签名
妞妞妈821019 发表于 2020-02-25 14:49
刚刚看了,竟然不知道自己也榜上有名了,我已经把所有报告的连接交给超版了
个性签名
小学生看这个故事合适
侦探故事可是孩子们的最爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》