加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 头发的问题把老公难住了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

头发的问题把老公难住了

回复数:3  |  浏览数:877
楼主
每次我剪了刘海,现在是空气刘海,之前斜刘海,那时候他就觉得斜刘海好看,以至于年前我把头发全部变成黑色,原先染了黄色,已经成了半黄半黑了,。全部黑色就会显得头发更长一些
,现在就是整体长度不会剪短,只会冬刘海,我是想要长发到腰的,
当时剪了空气刘海,他就觉得我斜刘海好看,发了他手机里我斜刘海的照片,弄得我也觉得是不是剪错了,我妈就觉得空气刘海好看,

这不过年见到,他又觉得空气刘海好看了,因为他觉得黑色头发好看,以后不要染头发了,,

今天空气刘海眼见长得也快可以斜刘海了,我问他在选一次哪个好看,

他觉得空气刘海,

我说之前不是说斜刘海,他说两个都好,我说不准选两个,他还是选了空气刘海,其实我心里已经有答案了,这就跟买衣服一样,有时已经有答案了。还是希望问一下对方的,,

我也是觉得空气刘海,比较适合我现在喜欢扎的发型,

现在喜欢上面扎一个头顶的高马尾,下面留一点头发,。对我来说更适合空气刘海一些,

关键我老公不止变得快,而且记性不好,尤其这种小事情,如果不是我有截图,他又忘了他说过,。

我有时都怀疑真的记性不好吗?工作上他的事情可是很繁琐的,反正我是一点看不懂,。那能是记性不好的人吗?
沙发
看习惯了现在的刘海
板凳
刘海我总是嫌麻烦,我现在都不留了
习惯就好了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请