加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 纯属牢骚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

纯属牢骚

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1262
楼主
就在昨晚,我忽然特别想写个帖子吐槽一下目前的状态,负能量爆棚,但是时间不允许,于是发了个朋友圈,算是宣泄一下心中的不满情绪,毕竟吐槽归吐槽,牢骚归牢骚,该干的活还得干……

事情是这样的,被微信和企业微信艾特到不停歇,语音接到手机快要死机的状态……

去年的时候,忽然开始切换企业微信,还不免心中一乐,以后微信总该属于自己了。事实上也确实,微信安静了许久,大多都启用企业微信。

但是春节后复工,因为疫情的影响,物流总是各种异常不正常,所以导致于工作内容大幅度增长,说话说到嗓子冒烟儿。

很多同事不知是顺手的原因还是什么,总是用微信发进度,打语音。而我的微信是静音状态,上班只看企业微信的那种。

然后忽然发现,微信上很多没回的信息,没接的语音。
唉,真是要炸了的心态~

好不容易下班回到家了,一边吃饭一边打电话,还要接受对方的牢骚,甚至是批判~

是的,我只是个凡夫俗子,没有过高的修养境界,我也会烦躁不安,也会负能量满满,也会想要骂街~

真希望这篇帖子可以设置为仅个人可见,嘻嘻,我只是发发牢骚,并不想传播负能量。

毕竟面包还是要有的,就像我,昨晚发完朋友圈吐槽,然后接着去打电话处理工作,继续深呼吸,告诉自己淡定淡定,工作而已~

阳光很好,希望一切尽快恢复正常~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
我现在信息在家,应该感到庆幸
板凳
回复 #郧丽

是的   没有人没有物流车  还要正常干
快为难死个人了
把牢骚发出来,整个人会舒服很多的
回复 #冰钰愛玥

最近总是被人莫名其妙批评一顿
好气哦