加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 懒得没法说
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

懒得没法说

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2071
楼主

有时候不知道嫁人是为了啥?钱自己挣,家务自己做,孩子自己带,也不知道要那个男人是不是来气自己的?

晚上我们会放一个尿盆在房间,半夜给孩子把尿,有时候没注意会尿到地板上一点。今早上我让女儿帮忙拖一下地板,这我家孩子能干。当爹的不乐意了,说孩子在吃早餐呢,叫她干嘛?自己拿起拖把就进房间了。我以为是有多勤快呢,结果拖把也不洗,直接就拖一下有尿的地方就出去了。关键是地板也确实是脏。我说他还不乐意,说就这么拖就不错的了。嘿,听这意思,我还得“感恩戴德”?气不过我又拿起拖把清洗,拖了两遍地板才觉得舒服点。

这货曾“牛气哄哄”地说以后买两套小居(虽然我现在一套没见着)。我说你要是买两套小居,我跟我闺女住一套,你自己住一套,坚决不要跟你住。此人不仅懒,还总嫌弃家里乱。好不容易收拾一次吧,这也要扔,那也要扔,非常之讨厌。每天不管床有多乱,他自己能躺下就行,被子卷一团也不会抖一抖,哎!你要说能挣钱也行呀,我在家多付出点。可。。。不说了,再说这日子真没法过了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
多想想好的地方
板凳
多看优点吧!做家务这事很多男的还真不擅长
男的基本都如此
男人都是一个样的
他去拖地,亲爱的就多鼓励,哪怕刚开始做的不好,慢慢就好了
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请