加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > [精选饰品]+简单朴实+guodou
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[精选饰品]+简单朴实+guodou

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:8274
楼主
      有时候觉得自己都不像个女人,在开贴的时候,我还看了自己全身上下,竟然没有一样首饰,现在回想起来自己真没几样首饰,而且很少去逛首饰店,平常也不喜欢带首饰,家里的那几样还全是老公给买的。

07年的时候我们刚恋爱,老公送我一条银项链,很漂亮,不过我不适合带银没多久就变黑了被我收起来,后来我也不知道收哪去了,至今下落不明。老公在我生日的时候又给我买了一条水晶手链,因为这条手链是水滴形的,形状很特别,我非常喜欢所以带了整整4年, 前不久线断了,还没拿去穿线呢。

08年那时候流行带玉,都说男带观音、女带佛,我们俩各买了一块玉带,带了大半年后,有一天我洗脸的时候把线给弄断了,然后玉掉到了地上,听说玉掉了表示不好的意思,我就赶紧给收起来,没想到当天晚上老公的那块玉线也断了,老公说没那么神奇吧,这么巧,我说算了不带了,咱给收起来,现在2块玉还恩爱的在盒子里躺着呢。

去年结婚了又买了千足金首饰,虽然大家都说戴黄金俗气,但是黄金带起来感觉就是金光闪闪,容光焕发,可惜条件不允许,不然就多买一些存着,黄金还能保值呢,买黄金的时候我又看中了一条彩金手链,特别的别致,当时想着黄金不常戴,彩金漂亮可以常戴,结果还是全在家里躺着,感觉不怎么喜欢带首饰,洗洗刷刷不方便,唯有水晶什么时候带都方便。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-04-10 09:14 活动奖励
  •   小红花 +1 12-04-10 09:14 活动奖励
沙发
适合自己的就是好东西!
个性签名
板凳
回复 2# happy栋阳

是呀,我也这么想的,
回复 3# guodou

亲平时上班,用电脑,穿防辐射服了吗?
个性签名
简单朴实,喜欢就好
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 4# happy栋阳

没有喔,一直都没穿类,而且我上下班都用电脑
回复 5# si崎

嗯嗯,带着舒服最好
回复 6# guodou

我也是,有点担心!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-03-24 12:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
偶也比较喜欢水晶.
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
自己喜欢就好
我也喜欢水晶
回复 8# happy栋阳

没事,偶同事都这么过来滴
回复 9# zqh笑笑

哈哈,同爱好哇
回复 11# 冰钰愛玥

看来女同胞都喜欢水晶
你这个手链我以前也有一个!我是白色家紫色的!只是自己不淑女,把它弄散了...

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请