加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 周末可以恢复了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周末可以恢复了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6562
楼主

这个周末终于是可以恢复休息了呢,哈哈是不是很激动啊,证明这个疫情终于是在一天一天的缓和起来了,我们终于是可以迎来了春暖花开,虽然现在大家还是不能大意,虽然现在还是不可以出去吃饭啊,今天早上看到 了一个通知,就是写着,现在餐饮店是可以吃饭了,但是只有可以外卖的呢,不过证明我们真的是在一天一天的好起来了。我们现在还是不能太大意啊,我们现在还是需要出门带着口罩啊什么的,我们家小开开还是不能出去。但是一起都是会慢慢的好起来的。

比如我们已经是有了周末了,年初二开始,我们一天都是没有休息的呢,我们一天天都是在值班的呢。没有一天的休息呢,没有一天的可以轻松一点的,大家都是在一线,大家哦都是在各种的努力中,现在是开始慢慢的回复了,我上班的时候,明显感觉到最近的车子真的是越来越多了,而且已经是开始要堵车了呢。以前我们刚刚开始上班的时候,真的是一辆车都是没有的,我一路上开来很快很快的,不够现在堵车了才是生活本来的气息呢。

现在慢慢的好起来真的是让人很开心的事情呢,希望我们都是会好好的,也是希望大家都是平平安安的呢,哈哈马上我们小开开都是可以再出去玩了,是不是 很开心啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我好希望我有个正常的周末
板凳
算是恢复正常了
24我这大部分都开始上班
可以在家好好陪孩子了
一切都在往好的方便发展。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》