加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 一个人睡了那么大床
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一个人睡了那么大床

回复数:5  |  浏览数:4739
楼主

一个人居然睡到了那么大的床,哈哈小宝宝的床总是很大的恩,现在睡觉也是这样的一个翻身就是从这个到了那边,有的时候,还是会横过来的呢,很过来之后就是直接睡在那边了,所以还真的是超级沾着地方的呢,爸爸说,他现在睡觉急本上就是只有睡在大床的最边上了,因为中间根本就是过不来了呢。中间都是被我们宝宝占领了呢,是不是觉得是很夸张的额,但是小孩子就是这样的,小孩子就是会占领者很多很多的地方,要翻身的幅度也是很大的,所以说要留给宝宝啊很大的空间呢。

有的时候,宝宝睡觉的时候都是直接睡到了爸爸的头上呢,哈哈就是爸爸的头就是顶在了宝宝的屁股下面,是不是觉得还是比较好玩的呢,夏天的时候,经常是这样的呢,好吧。到时候一定是要好好的给他们拍照,证明am两个人是不是这样睡觉的呢,哈哈睡姿真的是笑死我了。

好吧,现在一个人睡在床里是不是觉得还是恨萧萧的一个呢,就是那么小的呢,出生的时候只有那么一点点,现在呢,已经是长成那么大,孩子的长大真的是不经意的呢,一点点就这样长大了,时间还是很快的呢,真希望马上就是可以水花了,可以走路了,是不是会更好。

沙发
哈哈,当时好小的感觉~
板凳
哈哈,如果会翻身了  就要看着了  小心掉到地上
孩子就是这样的
大床睡着舒服
看着就是好小的感觉啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》