加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 宅家里的俩熊娃自嗨中(2月15日-2月17日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宅家里的俩熊娃自嗨中(2月15日-2月17日)

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:18270
楼主

这是前几天的事情,两个孩子把串珠找出来了,这是去年我买回来送给女儿当做生日礼物的,当时买的是迪士尼的,好像是108个吧,比较的偏向女孩子玩的,两个孩子嘛,觉得无聊的时候,什么都是好东西。再加上天天呆在家里,这个串珠也是很久没有玩了,他们还是玩的很嗨的。

女儿是拼了戒指、手镯,自己带上了,女孩子,天生就是比较的爱臭美的。就我有一天中午吃饭的时候,我说下午去上班,这丫头已经给我找鞋子了,找了一双高跟鞋,鞋后跟很闪亮的,是春秋季穿的单鞋。我爸问什么情况?后来我说了原因后,我爸也是说,这真是臭美的丫头啊,哈哈。

儿子给我拼了戒指,手链,后来还拼了一个项链,说好看呢,戴着呗,我。。。好吧,我能说我戴了好久么。女儿拼的和儿子拼的东西样式也是差别蛮大的,这个时候,也是看出来男孩子与女孩子的不同之处了,喜好与想法看拼的东西,就可以看出来了。

下午我妈他们包饺子,我爸在附近邻居家带了青菜和菠菜回来,包饺子的饺子皮多了一些,就切下来,油炸,这个我们都是蛮喜欢吃的,脆脆的,也不油腻,孩子吃完还想吃,意犹未尽啊,等有时间,再弄一些给他们吃吧。这段时间,家里的小麦面、糯米面、粉子面,基本上都是用光了,各种做吃的。

晚上吃过晚饭之后,两个孩子也是让我们陪着玩,背着孩子玩,我说孩子大了,爷爷累呢,让他们下来,我爸直呼没事,陪他们玩会。还有我老公也是,两个孩子一起背着、抱着,前面一个、后面一个,要么就是一手抱一个,孩子们也是非常的开心的。就是我都是拍的视频,照片没有怎么拍,照片看着有些模糊,凑合看看哈。

小丫头一高兴,就爱唱歌跳舞,虽然我们是一句都听不懂啊,看得出来孩子是很认真的在表演者的,我们也是会配合着鼓掌啊,夸夸她,一场疫情,一家子呆在家里接近一个月,生活一下子慢了下来,也算是联络感情的一种方式啦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
两个年龄差不多的孩子就能玩到一起
板凳
孩子在一起玩就乐趣多多
你家俩个孩子真好,
突然觉得两个娃真好
你家俩个孩子真好,
橙子12 发表于 2020-02-21 12:14
骗你生二孩系列
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
突然觉得两个娃真好
昂妈暖暖 发表于 2020-02-21 13:50
一个有一个的好处,两个也有两个的好处
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
美美的小丫头~ 两个孩子会自己串珠子,很棒啊~
装饰的很漂亮,女孩子玩的东西多
孩子们穿得厚厚的,家里空调舍不得开吧
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
回复 #武朵朵小公主

我们这冬天基本上不开空调的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请