加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 那一片茶叶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

那一片茶叶

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1499
楼主

那真的是超级大的一片茶叶啊我们这里是茶叶的盛产地,不过当然啦还有一些地方,比如福建啊之类的,可能是会更加的多一年,我们这里也是比较有名的,比如说我们的龙井,龙井还有很多很多的品种,雨前龙井之类的,虽然我也是不怎么知道额,但是有的时候听他们说要买,我还是稍微知道一点点的。但是这种龙井还是有点贵的,我们也是吃不起的,除非就是要送人,那么是没有办法,确实这个是比较好的,但是如果是自己的话,我们这里一般吃的就是白茶,我想应该是大家也是听说过的,白茶其实也是不便宜的,但是总体来说,比龙井是要一点啊,我们单位也是经常是去批量的买这个白茶,放在办公室里招待客人啊什么的,都是很有用处的呢。

好吧,这次去的这个地方也是盛产茶叶的,但是现在还没有到季节,现在肯定是没有的,像我们单位的话,一般也是差不多就是夏天的时候去买,那个时候,应该是最多的,就是最多茶叶的时候,买的时候,也是会要便宜一点,哈哈不过当然啦,我们买的是会比较多的,这里的还是新鲜的,还没有采摘呢,等下次什么时候采摘的时候,才是最好看的时候,哈哈我们浙江还有很多的宣传照呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好大的一片茶园
板凳
你家的茶园吗
采茶应该是很辛苦的
没见过采茶
好像很有趣
又快下来新茶了
我还从未去到过这么宽广的茶叶之地去过。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请