加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 宁可相信好人多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宁可相信好人多

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:13646
楼主

我觉得吧,我们这里还是好人多的,我们自己单位呢,每一个星期都是会有超级多的正能量出来,就是各种的好人好事,路上捡到什么啊,或者是遇到一些老人啊还有孩子们都是会比较积极的去帮助的,所以每个星期的这个正能量都是会有很多很多的事情的。

然后呢,我自己也是遇到过几次的,比如说我捡到过手机,然后就是在原地等待了,还有一次是捡到了手机是有密码的,就是没有办法打开的,然后就拿回来了,等到以后 有人打电话来了之后我再还回去,我也没有要求什么钱之类的,一次还是比较生气的,居然也没有说谢谢就走了,不过很多很多时候,他们还是很客气的,都是会很感谢的。我们这里遇到过最感人的事情,就是帮助过一个老人之后,这个老人手写了一张很大 很大的感谢信,是用毛笔写的,然后送来了,我们当时真的是超级感动的,我真的是宁愿相信这个社会上好人多。

还有现在这个时候,也是很多很多的陌生人一起在帮助一起在支援,都是满满的正能量啊,都是不认识的陌生人,但是都是自觉地自发的加入到这场战斗中来,其实真的是很感人的,所以这个社会虽然还有很多很多的不好的事情不好的人,但是我愿意相信陌生人。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 20-02-20 15:18 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好人还是多
板凳
这个世界本来就是好人多的
人心向善的还是大多数啊,陌生人总会带来很多感动
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
是的呢,还是好人多的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》