加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 小小的草坪走走
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小小的草坪走走

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1481
楼主
这里的还有一片小小的草原,看上去还是很漂亮的,随意的走走还是很舒服的,还有这种小花,其实随意的走走,都是各种的小花都是在那边的,随意都是可以看到很多的风景的,就是你们愿意不愿意去发现而已啊,当然啦,我们也是跟着小开开出来的 ,虽然是他是不怎么感兴趣的,但是我还是很感兴趣的,毕竟我们那边是没有那么多的山水的,没有那么多的山的,所以对于这里的山,我觉得还是比较好玩的,哈哈可惜是不能去爬山啊,说起来我还真的是好久好久都是没有爬山了,按照以前来说,我还是一个很喜欢爬山的人啊,我觉得到了山顶之后看下面的时候,真的还是很舒畅,整个人的心情就是会不一样了。

这里的草原还是很漂亮的,说是草原,稍微是夸张了一点点啊,感觉还是应该是一个草坪才对,好像这里来办草坪婚礼的人还是很多的,上次我也是看到过一次的,而且还是可以让我们来这里参观的,是不是觉得很有趣的啊,我觉得还是蛮好玩的呢。

这里还有一些小细节的地方做的也是很好的,比如说这个小风车啊,比如说还有其他的东西啊,都是会比较新奇的,如果是可以大太阳的话,这里还真的是是很适合来这里坐下好好的聊聊天的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
到处都是绿油油的,春天来了
板凳
这里的风景真好看的
这里风景真漂亮
这里风景极好咧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》