加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【超长假期最崩溃的事】+自然还是孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【超长假期最崩溃的事】+自然还是孩子

回复数:11  |  浏览数:2530
楼主

超长假期,让我奔溃的事情,想想,我们开始上班了,暂时没啥事,但是每天都是要来的,车间里也开始陆续申请上班了,就是一点有些麻烦的,每天车间里面都是需要消毒的,这个都是门卫大叔弄的,我们这的话,就是行管人员轮流值班,每天登记进场人员,测体温,每天两个人,当然,陆续上班了,也意味着越来越安全了。

早上问常州那边的老板一个事情的时候,老板还说了:生态农村就是好,疫情不会来打扰。常州老板那边还有限制,每2天只允许一个人出门,他们那边也还没有复工,还得等等呢。相比较而言,我们这上班了,还是挺好的,最起码厂里办公,不会被孩子打扰,一切慢慢恢复正常了。就是中午吃饭得回家,还好我们家离的比较的近,来回也方便。每天带着口罩,戴眼镜的人伤不起啊,慢慢戴着,也开始习惯了。

要说奔溃的事情,工作上没啥,主要还是孩子,儿子自律性一般,在写作业方面都得人提醒才可以,平时看书倒是随时随地的,这个习惯已经是蛮好的了,就是写作业让人头疼。我这两天上班了,我中午回家他会老老实实的写字,我一上班,像昨天,刚到厂里,就收到我老公信息,说儿子不写字了。家里除了我能喊动他,其他人都是不理会的,主要也是孩子知道他们比较惯着,连我爸都是说,我是母老虎,我。。。真是亲爸,这么说我啊。

女儿的话,也是所有的生物钟打乱了,两个孩子天天在家看电视,要是平时,也是可以出去玩的,现在已经二十几天没有出门了,孩子呆在家里也是很无趣的,只能够让他们看看电视、吃东西、玩玩玩具,特殊时期,只能够特殊对待了。

所以,工作上没有什么,让我奔溃的就是孩子,我上班管不了她,马我爸和我老公也上班了,家里只有我老妈,而且我们都要回家吃饭,我妈要管孩子,还要按时做饭,也是比较的麻烦的事情了,希望早日恢复正常,愿所有人一切都安好。

沙发
我家一个我已经感觉精疲力尽了
真是特别佩服俩宝的妈妈
板凳
这个时候感觉到大房子的好处了
这个时候感觉到大房子的好处了
郧丽 发表于 2020-02-20 10:30
是的呢,楼下,楼上,阳台,换着呆着
我家一个我已经感觉精疲力尽了
真是特别佩服俩宝的妈妈
哈哈娘娘 发表于 2020-02-20 10:27
嘿嘿,有人帮衬着,好很多的。
是啊,特殊时期,只能特殊对待了。
一个人管两个孩子,是比较麻烦的
孩子小点还是好管点,老妈一个人管两个也是辛苦了。
欢喜也是孩子,崩溃也是孩子。只有孩子能做到。
我宁愿去上班也不想天天对着他们了
呵呵,都是这样啊
非常时期没办法了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》