加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 没有太想见的人,倒是有挺多想吃的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没有太想见的人,倒是有挺多想吃的

回复数:12  |  浏览数:5207
楼主

翻看了一下手机,每天要联系的人确实是挺多的,没有手机还真不行,但需要视频的不多。我想了想,好像没有什么太迫切想见的人。因为孩子和孩子爸都陪在身边,跟老妈呢,随时都可以视频。现在已经是开始了工作的状态,说是假期结束吧,也不能完全是,因为是在家办公,有种还在放假中的感觉,但实际每天都要设闹钟,早上起来打卡,统计数据。这个疫情,注定让我们这个假期和工作都变得不一般。

就是在家待的时间长了吧,主要还是说现在买菜不像之前那么多选择了,我这肚子里的馋虫常常出来作怪。好想大口吃肉,大口吃菜,奈何这个肉价一涨再涨,已然不能够放开来吃了。这说起来都好长时间都买过排骨吃了,我是真馋了。特别是某天在阳台闻到了别人家猪蹄炖花生的香味,真是觉得自己是有多久没吃过饭了?实际上是一顿都没少吃。只是孩子爸买回来的菜样太少,来回就是茄子、萝卜、白菜这类的,真是吃腻了。。。

等疫情过去了,我想去吃火锅,吃麻辣烫,买烤鸭,买排骨炖……我不馋奶茶、薯条、蛋糕之类的,对于甜食,我有免疫力,唯独想吃肉。年前我听老妈说家养鸡,18元一斤,当时我就跟老妈说给我买几个,这比买猪肉便宜多了,而且自己家样的还吃得放心。老妈就说给我留两个,这会怕是都没有了。同事都说,虽然天天窝在家,还是那么能吃,怎么办咯?这买一次菜也不容易,感觉是冒着生命去呀,所以说也不敢太放开来做菜,就盼着疫情过去,咱能好好做一桌饭!

沙发
现在天天都吃肉菜
不过青菜也有就是
板凳
回复 2# 郧丽

我们家相反,肉少
在家的时间长了,是看到什么都想吃了
我一周买菜一次,问孩子吃啥都说不出来啥
哈哈,我也是这种想法。
最爱的人都在一起 就别无所恋啦
我现在对吃没有太多的欲望,但亲提到的这些名字也会有点小想念的。
回复 8# 隶涵妈妈

因为亲爱的本来就是美食家,天天做好吃的
我们也是好多想吃的
我也有很多想吃的,还有一顿大餐等着我呢,就是不知道什么能吃得上~
我们也是天天烧饭都不知道吃啥好了。
真是有点馋死了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请