加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 话说复工第一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

话说复工第一天

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5707
楼主

这个月我陆续去厂里四次吧,还是五次的,反正去的次数不多。昨天下午老板群里发了一个视频,说有领导在检查,复工指日可待。晚上就通知行管人员先上班,强调了本地的先来。

今天,真的是好多天没有起床这么早了啊,所以啊,早上老妈给我下了一碗水饺,我就吃了一个,起太早,没啥胃口,关键还不知道饿,毕竟,这些天以来,我早餐都是吃的蛮迟的。

刚好七点半到厂里,先烧了几壶水,然后陆续有同事来,一同事还打印了一这规章制度,就是针对这次得疫情的,说前几天贴过了,再贴一些,我就跟另一个同事把几个车间门口又贴了一下。快贴好后,老板来了,等人齐了之后,老板简单的给我们开了一个会,同事排的值班表,每个人都看了下,每天两个人值班。

早上上班、中午上班都要测量体温,登记进场人员信息。还要负责办公室和车间的巡逻工作,看看是否有人不戴口罩,或者有其他违规操作。门卫大叔帮忙的同时负责车间消毒,估计我们都是年轻人,老板也不放心让我们去消毒,那个大的喷水壶,我们不一定会用。

还特意强调车辆不许进厂里,外地身份证的也不许进来,因为现在复工,只允许本地人上班,外地身份证的,还得等等,得等通知。另外的话,我们刚复工的厂,还有一个政府安排下来的的驻企人员,说白了,就是来监督我们的,所以我们那是必须要好好配合的,而且这关系到我们自身的安全,一点儿不能够大意。

政府需要的各种材料,汇报流程,我都没接触,都感觉到很麻烦,忙这个事情的同事还是蛮辛苦的,很琐碎,但还不能够大意。希望疫情能够早日结束,希望一切早日恢复正常,等待拿下口罩的那天,再坚持一下下。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
刚开始复工都有点不习惯
板凳
复工挺复杂的
公司已经开始上班
但我们还宅在家里

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》