加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 哭够睡了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哭够睡了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1629
楼主
纪念下,半个月天天都12点半才睡滴孩子,今八点半就睡了
因为想跟人家玩,人家说等会,因为人家在游戏,她不同意,结果人家跟她动手,哎,总是这样,这个问题我俩吵过很多次,真是没用,下午他给孩子做个玩具也是因为昨天我不理他,今天他在家一天,基本我俩也没说话

之后我俩吵几句,我说为啥一个游戏,她让你关就是的完事,来句她不让我看电视我不是也不愿意,我说那她关了,我也没这样吧,真是理解不了,为啥总是跟孩子一样,他跟孩子玩很少像人家爹一样,特别快乐的玩耍,总是一整就把孩子整哭,孩子哭了他就不管了,他就游戏去了,有点觉得他就是故意的整哭他就不用管了,孩子这么大了,他带孩子出门去哪都有限,去哪就说一起,怕我自己在家没意思,哎,以前他偶尔回家,一起去哪也行,如今他总是在家,我也想要点自由,怎么就那么难,他一游戏就大半天,我呢,看个电视基本都是孩子睡了,这几天孩子大半夜才睡,早上孩子醒了,我也跟着醒了,起来做饭,他哪天都比我睡得多,最后还这样

刚才也是她太困,发现我把她做的公主整坏了,又一顿哭,哭够睡了

记得俺弟小时候我想出去玩,就给他整哭整睡,我就跑[害羞]因为我在家我奶他们不看,他睡觉醒了我奶他们看,我们住一起,当时我父母总说我贪玩,不带孩子出去玩,说人家都带小的出去玩,我那时候一整中午就给他整睡,自己溜出去

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
让人心疼呀,真是不容易
板凳
回复 #就要快乐

有这个爹没治
看孩子的眼睛真心疼的
我也是小时候,弟弟总是跟个小跟屁虫一样,甩不掉。
哭累了
回复 #橙子12

我奶他们不给看,我就这样,哎就是不爱带人家
眼睛 都肿了
可怜的娃呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请