加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 写给小姑娘的碎碎念20200218
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写给小姑娘的碎碎念20200218

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2200
楼主

每天迎接我下班的总是你那双笑眯眯的眼睛,因为最近疫情期,我们商量好,妈妈下班回家洗澡换衣服消毒完毕之后才能陪你玩,所以,我每天下班打开门的瞬间,你在卧室探着脑袋看看,等我收拾妥当之后,你张开双手,给妈妈一个大大的拥抱,嘴里还在念叨着“我的好妈妈呀,我的好妈妈……”一副特别妖气的感觉~

哈哈,小姑娘表演天赋要比妈妈好很多哟~

最近我们一直在看的书是《父与子》,挺有趣的父子俩,因为带有注音,你总是白天自己看一会儿,晚上再让妈妈讲一遍,每次都是“哈哈哈哈哈哈”,偶尔会说“这一篇好像不太好看哦”

厚厚的一本书,已经看过半啦,总是一打开就合不上。

很多涉及安全的事情,总是叮嘱了很多遍,但好像效果甚微,于是,我买了安全教育课,好像还挺奏效,看的津津有味,结束后还总能跟我讨论半天。

瞧,睡前还不忘趴在床边看上一会儿,总是随着小主人翁的状态调动情绪,一会儿紧张,一会儿欣慰,一会儿又叹口气……

果然花钱买的有效~

小姑娘,今天是你与这个世界亲密接触的第六年零一百二十三天,爱你哟~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
《父与子》是很吸引孩子的
板凳
回复 #冰钰愛玥

最近缠着我讲这本
自己看一遍
再讲一遍
还要再返回去回味一下

挺搞笑的父子俩
哈哈,好可爱的娃~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 20-02-20 16:48 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

乖的时候挺惹人爱

可是
还有闹得时候~
好乖巧的娃
回复 #郧丽

闹的模样我比较少写而已

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》