加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 口罩难求
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

口罩难求

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1447
楼主

谁也没有想到口罩有一天也会成为人们争相购买的物品。我们在河北省石家庄,我们的国际庄也非常厉害啊。我们是一个千万人口的城市,我们的感染率是最低的。真的是替北京守好了南大门。这次我们庄里人都感觉特别的自豪。

即使是这样我们这里的口罩也都卖断货了。每次从药店门口经过都写着口罩已售罄。后来有一个超市说卖口罩,很多人都去排队。好像一个人就限购三个。后来很多人都在微信上传照片。这个时候还聚众确实太不应该了。后来听说活动取消了。网上还有人开玩笑出了数学题,一个人去排队买口罩,每人限购三个。每次浪费一个。有两次买不上的,如果买十次最后剩几个口罩。大概意思就是这个吧,具体的我也记不清了。后来药店就施行了预约制。提前预约到时候在去预约的门店领取。每次也就只能领五个。

我们家就我一个人每天上班,上下班的路上我带的是我们公司原来发的自制口罩。可以反复水洗换过滤棉的。我这个相当于三层呢。而且我是做班车其他地方也不去。我觉得足够了。而且我们的口罩内侧据说是板蓝根纤维做的有一定的抗病毒作用。

现在在办公室里每天也都是带着口罩。我们就选择带的一次性的口罩。我们单位上班早。后来每个人给发了五个一次性的口罩。剩下的都是自己准备的。很多科室都从库房领用的。我也要了几个。等疫情过后大家都会捂得白胖白胖的了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在到处缺的都是口罩
板凳
亲爱的你那个口罩挺好的,是棉质的吗
呵呵,我就用的单位发的,两天换一个,没买。
个性签名
我网上买的第二天显示没货
店铺也没卖口罩图
我也没退款
真是今才发
初二下单的
当时就拍五个,感觉也是假的
这个好,换个滤芯继续用
口罩成稀缺物资啦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》