加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 边带娃边看电视剧,一举两得棒棒哒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

边带娃边看电视剧,一举两得棒棒哒

回复数:16  |  浏览数:2944
楼主

最近一连接着三部国产电视剧都看完了,觉得都蛮好看的,国产剧也随着生活水平的提高而不断提升,看完后觉得我们国产剧的质量挺高的,还是蛮有看头的。

晚上放电视剧的时间,正好是我家宝宝玩得最有兴致的时候,玩玩具或者骑小车,骑大马或者举高高,正好客厅那处宝宝玩乐的地方可以看得见电视剧的播放,于是我就陪着宝宝在垫子上玩,一边做游戏一边听电视剧,偶尔看一会儿,一点儿也不耽误电视剧的进程,都看得懂。

最开始看的是佟大为和蒋欣演得《奔腾年代》,讲得是技术人员造火车的故事,里面还穿插了佟大为和蒋欣的爱情故事,别说把我爸妈都吸引了,演得还是不错的,故事一波三折,但是都被佟大为和蒋欣乐观主义的精神所打败了,而且还了解了很多机车的故事,我们中国人造火车不容易啊,投入了太多人的心血了,现在的机车都走到了世界的前列,实在是我们中国人的骄傲!

《精英律师》主要是冲着靳东去看的,颜值依然在线,对这种高颜值的大叔完全没有抵抗力,而且他还是那样的意气风华,特别有范儿。这部电视剧还讲解了很多现在社会上出现的一些法律知识,被家里人霸占房子的,怀孕被人解雇的,还有掉进陷阱被套房子的诸多案例,能引起共鸣,还是满有意思的。

最近追的一部电视剧是《决胜法庭》,于和伟和张佳宁主演,是关于检察官的故事,里面有一个又一个的案件,跟之前看的刑侦案件的电视剧也有相似处,案子比较短,即使从半路看进去也能看懂,里面还穿插了两条线,一条线是于和伟和张佳宁的情感故事,一条是男二为父亲复仇的故事,还是满有看头的。

等看完《决胜法庭》之后,打算抽空把《庆余年》追一追,听说挺好看的,而且好多人都推荐。里面还有很多老戏骨,比如陈道明啦吴刚啦李小冉啦,演技都不错,而且第一季集数也不多,大概一个礼拜能够看完。

还有之前追了一集没追完的韩剧《德鲁纳酒店》,故事刚开始还挺吸引我的,看完一集觉得还是韩剧的那种老俗套,但是整部剧女主IU的造型和衣服特别美,打算去追完提升一下自己的时尚感。

趁现在还能带娃看电视剧就享受起来,毕竟娃儿越大越难带,会花很多时间陪她,看电视剧的零碎时间就更少咯。

沙发
都是不错的几部电视剧
板凳
回复 2# 郧丽

是哒,这几部还是蛮好看的,推荐O(∩_∩)O~
有空我也看看。这些天看古装了
我们每天会规定时间看电视
追剧感觉时间过得最快了
这样真好呀,我带着小宝是什么也干不了
没少追呀
我这俩月才看完一部
那天看了几集精英律师,没被吸引
第一个到时看过,不错
回复 4# 就要快乐

挺好看的,推荐推荐O(∩_∩)O~
回复 5# xuanxuan0426

我家宝宝太小,她不看电视剧的,她在玩我陪她,我会看几眼电视剧~
回复 6# 橙子12

是的,时间一下子就能过掉了,还是满轻松快乐的(*^▽^*)~
回复 7# 冰钰愛玥

你家宝宝再大一些就方便啦O(∩_∩)O~
回复 8# 小快乐宝贝

哈哈是没少看,最近电视台还是满给力的,放得电视剧都还不错O(∩_∩)O~
大人孩子一起看不错
回复 14# 天使宝贝娃

哈哈我家宝宝太小,不看电视剧的,所以我才放心把她放在客厅里玩,我看一会儿电视剧~(*^▽^*)~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请