加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 最喜欢推着弟弟
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最喜欢推着弟弟

回复数:6  |  浏览数:5061
楼主

小石头最喜欢的就是可以推着弟弟,那个时候,弟弟还只有在那边躺着的,还什么都是坐不了的额,所以小石头去哪里,弟弟就只能去哪里,还没有做起来的这个感觉呢,哈哈好吧,也许是这样,小石头就是觉得额可以推着弟弟到处去,就是很开心的有的时候,我妈妈在那边推着,小石头还非要自己来推,觉得自己推起来好像是要好玩一样的额,不过还是很开心的,我也是希望小石头可以一直都是那么喜欢着弟弟,这样就很好了呢,不过我们小开开每次看到哥哥也是很开心的还愿意让哥哥到处去,还看着哥哥很喜欢的呢。

开开就是躺着,不过还是很热的,那个时候,还不能经常出去玩的,还是需要经常在家里呆着的,所以可以出来玩一下,小开开和小石头都是很开心的呢,太热了,真的还是没有地方可以去啊,所以小开开也是很无聊的,小石头推着弟弟还是很有感觉的恩恩,一会儿到这里来,一会儿到那边来,真的是各种的找乐子啊,真的是各种的觉得舒服啊,哈哈

小石头自己也是没有长大,嘴巴理还吊着一个棒棒糖,看上去是比较喜欢吃糖的,喜欢我们小开开以后不要和哥哥一样,乱吃糖啊,以后还是要少吃一点呢。

沙发
有了二胎,老大就能照顾老二了
板凳
这样挺好的,可以帮忙照顾
二胎胖乎乎的
哥哥和弟弟玩得开心呀
小哥俩感觉真好
好可爱的俩娃~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请