加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 我们来游个泳吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们来游个泳吧

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2565
楼主

我们一起来游泳吧,游泳还是蛮好的,小的时候,我们是很喜欢游泳的,后来才是不喜欢了,后来其实也不是不喜欢了,就是好像去了那边就是会哭的,小的时候,什么都是不知道的,在水里超级开心的呢,我还专门买了好多的游泳裤,好了,后来不喜欢了之后就是没有去过了,我还专门办了一个游泳卡,就是可以游泳三个月的,就是想经常是可以带着他去的呢,他们不是说小孩子都是会超级喜欢游泳的呢,说是越小的时候,就是越是会喜欢的。我还看过一个视频,就是说小孩子在水里都是可以呼吸的,还有那种外国的小朋友,就好像是一条小鱼一样的,可以在水里游来游去的,虽然我觉得这个也是不怎么靠谱的,但是总体来说,我觉得还是很好玩的。

看这个小表情,也好像不是特别开心的样子啊,总是觉得不愿意在下面,还是要起来啊,哈哈好吧,长大了之后就感觉没有小的时候那么喜欢玩水了,可能是知道怕了,我妈妈说可能他是现在开始懂了,在水里不是很好玩的,所以就开始不喜欢了。

就是只有这样随便额玩玩了,不愿意的话,也是没有办法,就是游泳了差不多几分钟我们就已经是起来了,哈哈泡一下燥的感觉啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小孩子最喜欢游泳了
板凳
年前带还在游了一次
好可爱啊!!
现在的小朋友幸福,有条件游泳

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》