加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 我们小石头很喜欢吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们小石头很喜欢吃

回复数:10  |  浏览数:3143
楼主

现在外面真的是包子都是没有地方可以买了,所以小石头就是很喜欢吃我妈妈做的包子啊,觉得包子是很好吃的,也是啊,外面真的是没有地方是可以买到小包子啊什么的,小石头还是很喜欢吃小烧饼,好了现在真的是小烧饼都是没有了,这个寒假是小石头真的是很无聊的一个寒假啊,但是没有办法啊,到处都是这样的,到处都是这样的情况,小石头所以来的时候,我妈妈就是买了很多的面粉和肉,就是专门为了给她做包子吃,以前买十几块钱的肉就可以做好多的包子了,现在肉涨价的很厉害啊,都是已经是要38元一斤了,所以包子里面的肉就是30多元也就是只有可以吃一点点的包子了,就是只有一顿的样子了,所以现在吃包子也是很贵的呢,现在都是很贵的,所以就是希望这一场病毒是可以快一点的过去啊。

小石头每次都是可以吃很多很多个的呢,哈不过小菜包他是不喜欢吃的额,虽然我是觉得菜包 还是很好吃得到,我也是喜欢吃菜包的,但是呢,我们小石头就是还是要吃肉的,好吧,估计我们家小开开说不定以后也是可以吃肉包的呢,他是不喜欢吃菜菜的,现在觉得肉肉的是会更加的好吃。

小石头一下子就吃了十个的样子,哈哈是不是很多的啊,吃的多才是好啊,身体才是会很好呢。

沙发
这一盘还是不少量的
板凳
这么多啊,真是厉害了,小伙子
孩子喜欢吃就好了
哥哥长高了许多
真能吃,不错
爱吃的就是吃的很多。
妈妈牌最好吃~
包子个头不大,一定很香
看来小石头很喜欢吃包子。
一次吃这么多,饭量可以哦