加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 生活需要点缀,情人节快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生活需要点缀,情人节快乐

回复数:14  |  浏览数:3492
楼主

2月14日的情人节,我们结婚也有好几年了,然后我老公意思就是不买嘛,因为往年他其实也没怎么买过,偶尔会买,没有那种浪漫的感觉哈,我有时候会说他啊,跟他开玩笑,都不送我礼物。他就说了,钱都在你那边,想买什么买什么呀,其实我想要的就是一种仪式感嘛,但是他完全没有这样意识的。

然后前几天我朋友还发了一个朋友圈,那个就是跟情人节有关哪个圈嘛,一个图片。然后我老公就留言了,说今年不买什么都不买,因为特殊情况嘛,以后再补。后来刚好情人节那天我们去超市买了点东西,我老公说既然已经到超市来了,就带盒巧克力回去吧,他本来想买那个铁盒装的那个爱心形状的,他觉得那个比较好看嘛,后来又可能怕我说他觉得浪费什么的,就拿了一盒简单的。

对于这些巧克力有什么口味,他是没有什么研究。以前我们家我爱吃都是我自己买的,然后这次还是我挑选,他付钱啊,他特意说今天他付钱,往常都是我直接从支付宝上扣钱的,觉得方便。他还是习惯带现金,所以他那天是现金付款的,回家第1件事去告诉孩子,今天爸爸给你们买吃的了,这巧克力是妈妈的,你们不要拿,这是给妈妈的礼物。

我家两个孩子都是爱吃巧克力的,然后,孩子就跟我商量啊,妈妈你可以分我一点吗?爸爸就说了这是妈妈的礼物,就跟女儿说等你长大了让你男朋友买,小丫头反应就是比较快呀,立马指着他哥哥,这不是我男朋友吗?笑死我了,真的还是蛮好玩的。

后来两个孩子我就能分了他们几块,也不能全给他们,吃着太甜了。然后我自己吃也吃了几块吧,孩子就想啊,什么时候长大了,可以过属于他们自己的情人节,我家儿子还好,女孩子可能天生就是想的比较多,女儿就是比较的搞笑的,就天天惦记着我的巧克力。简简单单的一个节日,家人都在一起,有家人陪伴就是一种幸福。

沙发
收到巧克力真是很开心的
板凳
我们连句语言上的表示都没有
回复 #郧丽

我家也是难得这么一次
疫情时刻,有这份心还有这份礼物,蛮好的~
有仪式感,很不错。
这老公懂事儿,哈哈,有那么句话心里也是开心的
不错 呀,我们情人节就知道发红包
收到巧克力真是很开心的
冰钰愛玥 发表于 2020-02-17 13:47
是的呢,我还是比较的喜欢吃巧克力的。
女人好像都比较喜欢仪式感
不错呀,德芙的巧克力就是好吃。
这个牌子我们超爱吃
有礼物收最开心了。
这个白巧我们过年也买了一盒子
回复 #cindyme

还是挺好吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请