加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 好几年不看电视剧了,追剧太累人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好几年不看电视剧了,追剧太累人

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3520
楼主

我感觉已经好多年没有看电视剧了,电影现在都是看的比较少了,因为每天忙工作\忙孩子,就没有时间静下来好好看电视剧,时间是有的,但是经常会被打扰,时间一长就懒得看电视剧了。

虽然现在是有手机,而且基本上都是有会员的,像我用的爱奇艺会员,也开了快一年了,但是看的是比较少的,偶尔真的是心血来潮看一会。因为每次想看的时候会遇上各种事情,也就没有心情继续看了。看电视剧这些本身就是放松的一种方式,被打扰就感觉没有那种心情了。

这次新年真的是我们放假是最长的一天了,我已经放了多少天了,有20天了,现在就是有事情才到厂里来一下,我前几天来的,今天此时此刻,现在在厂里,来这么一会儿工夫马上就可以回去了,来了大概才一个小时不到吧。

电视剧的话,前段时间就是刷抖音的时候看到那个同学2亿岁,就觉得蛮有意思的,看了几集。看了大概七8集的样子吧,就没有心情再继续看了,后来就直接看了一个结尾跳过去了,可能也是好多年没看电视剧了,就觉得太长了,没啥意思。我现在倒是觉得就是刷刷抖音啊,看看朋友圈啊,或者陪孩子玩玩,就是比较随意吧,眼睛也不会那么累,电视剧看了又想看,就看不停啊,停不下来啊,就干脆不看了。

电影的话倒是有看过几部,前几天还陪女儿子在电视上看了一部,冰雪奇缘,还是英文版的,孩子看得津津有味,我倒没想到我家小丫头这么有耐心看英文版的电影,还说很好玩呀,看的津津有味的,这样说来是不是以后意味着她上英语课的时候不用费神了,有兴趣真的是比什么都重要啊。

电视剧还是觉得以前的电视剧比较有意思吧,看了又想看,现在的电视剧,我真的是没有什么欲望看下去的,时间一长就不看了,电影偶尔会看看,什么泰囧啊之类的,搞笑类的喜剧的,我比较喜欢看,偶尔有时间会看看。我家基本上就是每天电视上放的就是动画片,动画片,动画片有的已经看了好多遍了,我真的看不下去了,孩子还看的津津有味,那我就玩手机啊,随便看看,聊聊天之类的,电视剧不看了,不想追剧,感觉太累。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我也是去年开始一整追剧
一追剧就半夜
昨晚到俩点半
最长一次
板凳
现在加多就有多余时间追剧看了
回复 #郧丽

嗯嗯是的呢
我也是好多年不看电视剧了
回复 #哈哈娘娘

太费时间了,没心情慢慢看
我是觉得看电视剧浪费时间
我还是经常会追剧的
在手机上看还是挺好的
我和亲的想法一样,不是不想而是不愿意追,太累人。一追就停不下来,无法控制想看的欲望。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 #隶涵妈妈

是的啊,看了就想看,干脆不看了吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请