加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 假日里两次网购,一喜一忧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

假日里两次网购,一喜一忧

回复数:12  |  浏览数:2292
楼主
       年前一直琢磨着要换手机,以前的手机饱受磨难, 网上6+128G的手机还是价格有点高,犹豫之间我先拿着孩子替换下楼的3+36G的使用,内存小,软件装的多了,关键时候打不开,急死个人了,时间很快就到了腊月25,我下决心要更换了,可是这个时候很多家快递单位都已经歇业,但是也有照常送货的,我在转转网相中一款二手机, 八成新,正好是6+128的,价格才1028元,新的需要1800+,又节省了800元的银子,手机已经经过专业机构检验,我果断出手了,平台显示当天16点之前下单,次日就送达,我正好是赶在这个时间之前的,家人知道我淘了旧货,反对声一片,次日我上班,家人帮忙收货,打开以后,发现还不错, 而且马上过年都及时到货,让我很开心,手机内存没有问题,拍照前后摄像头也完好。这次算是物超所值。
   有了这次愉快的体验,我对转转网更是情有独钟,虽然平台主要交易二手商品,但是也能遇到很不错的。下来我计划更新2009年买的台式电脑了,这十年以前的电子产品,已经老牛拉破车的感觉了,不是打不开就是光转圈圈。急的人上火。我选择更新主机,选好一款,这已经是年后了,虽然疫情形势严峻,可是宅家不能上网也难受,我下单以后等了三天才到货,可是麻烦来了,不是装好的,显卡需要我自己来装,发货人说害怕路上颠簸弄坏,我一头雾水,满心希望来了插上电源就可以使用,这倒好,我向来对电脑是外行,装了半天也没有成功,对方发来小视频,我也看不懂,急的老打电话,对方显得很无奈,时下形势严峻,平时我找个朋友都可以轻而易举帮忙的,这个时候鬼都不会上门,最后对方答应重新配送一台装好的,我把收到的货推掉,这真的麻烦了,手机上下载了顺丰快递,填写好具体的收发地址人信息,下午上门收件,付费41元,有点小贵。又等了一天,货到了,双方收货时间几乎差不多,说明人家还挺信任我,没有等我的退货到了才发。这次经过对方指导以后终于可以使用了,但是前后让我折腾了三天,家人无底线的责怪,闹心死了,还好可以使用了。

这两款都是电子数码产品,送货真的很快, 相比买的锅,煤气灶,衣服等都快捷。        
沙发
感觉还是买新的比较好
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:这年头,能省则省,我也知道新的好,关键是价格啊
    02-18 08:05
板凳
也是不错的 省钱
卖家还不错
我家的笔记本电脑也是老大转转,开机等半天,是该更新换代了
二手的手机我没有买过,感觉现在的手机不贵,可能是一手的比较好。
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:现在很多二手网,比如五八同城,转转等,都可以淘到宝贝,其实也有全新的产品
    02-18 08:07
二手的,感觉要看运气。
真是一个会过日子的人。我的职业和手机有关,我也会选择二手手机,但对于网购二手多少还是有点担心,你这两次的运气还不错。
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:我常常在转转逛,有一次购二手机,为了节省验机费,结果买来的手机前置摄像头拍照模糊,还好吸取了教训。亲的职业和手机有关,我还以为是做服装生意呢
    02-18 18:46
  • 隶涵妈妈
    隶涵妈妈:电子产品的销售,包括手机了。
    02-18 19:56
转转网感觉蛮不错的嘛,感觉比闲鱼好~
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:亲也有体验啊,我知道闲鱼,但是还没有逛过啊
    02-18 18:44
噢,也想买台新手机。
回复 10# 小淼儿

个人感觉,电子产品还是买新的比较好。别人卖二手,肯定有他们卖掉的原因。
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:言之有理,电子产品更新换代比较快,赶时髦的人免不了喜新厌旧,因此总能淘到货真价实,而且实惠的宝贝
    02-23 14:20
我现在用的这台是二手电脑,还是新电脑好用啊。
说的我有点心动了,我去看看二手的手机

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请