加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 外婆外甥和好了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

外婆外甥和好了

回复数:4  |  浏览数:2716
楼主

今天外婆和小石头终于是和好了,本来还没有和好呢,还有很多的意见的呢,比如说小石头说要吃螃蟹,我妈妈就是在那边说,不可以吃,不能吃。不给你买,你可以不来呀。哎,我妈就是也是一个三岁半啊,什么都是不行的,什么都是要讲究的,前面小石头惹她生气了,所以她就是各种的别扭啊,以前也是这样的,小石头如果是要干嘛的,他就是拼命的要唱着反调。好吧,这次是也是生气,我记得我以前有一次惹我妈妈生气了之后,我妈妈差不多有一个多月都是没有和我好,连晚饭都是没有给我吃呢,就是让我自己出去吃的,是不是很厉害的啊。

我妈妈就是嘴巴上还是很厉害的呢,就是什么都是要觉得自己才是最重要的,当然啦,可能很多老人家都是这样的额,就是要生气的,要觉得孩子是要把自己放在首位的才是可以的,但是呢,有的时候,还真的是不是这样的,老人也是会犯错误的啊,但是不承认也是没有办法的呢。

我也是觉得这次其实是我妈妈足的,打了半个多小时的电话,把小石头就是晾在一边,小石头是要生气的,又不是大孩子,毕竟还是小孩子一个啊,确实是不应该的,素以我觉得这次真的是我妈妈不好,不过我妈妈就是逞强的,好吧,这次和好了就算了。
沙发
老人和孩子都是孩子
板凳
哈,这一老一小啊
老小孩和孩子们产生分歧是这样的,过后就好了
都是很容易就好了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》