加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 最近看了不少电视剧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最近看了不少电视剧

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1738
楼主

这个加长版的假期,作息挺乱的,有很重要的一个原因就是出不去门,没有什么安排,没什么紧迫感,又缺乏自律,生物钟都乱了。尽管自己也知道熬夜不好,可总是到了晚上就不想睡觉,或者说睡不着,看手机看着看着又晚了。早上起不来,吃了午饭感觉又困了,也是有点黑白颠倒了。上了一个星期的班,因为是在家办公,还是没能调整过来,还是希望尽快恢复正常上班。

这段时间追了挺多剧的,昨晚在看《刘老根3》。受孩子爸影响吧,孩子爸是东北人,跟着他看《乡村爱情》,追到现在到了第十二部,还是那么气人,哈哈哈。有时候就这样,明知道气人,还是会去看,也说不清为啥?《刘老根3》是赵本山主演的电视剧,早早就看到宣传了,昨晚才想起来去看,也不知道现实生活当中他们的生活是否是这样的?虽然嫁给孩子爸,但也只是放假回去住一段,感觉实际还是不太一样,可能是我了解的太少。

我还跟着孩子爸追了一部玄幻剧《将夜2》,他喜欢这类题材的。我是看不太懂,有时候也不能理解剧情,跟他看的时候嫌我问题太多,我就自己去看剧情了。看完之后,我不知道我自己看的是什么?觉得好多东西想不清楚,也不符合逻辑,我想主要还是说年纪大了,思想跟不上。

《决胜法庭》我感觉还可以吧,开始是一集一集看的,后来觉得更新太慢,去看了剧情。都是律师题材,跟《精英律师》的风格还是有很大的区别,但我都挺喜欢的。有一个不好的地方就是,我看着看着会没耐心,忍不住直接去看剧情。孩子爸就说我这样看有什么意思?不如不看!好吧,确实也是,好多电视看完就忘记了,肥皂剧这个名大概就是这么来的吧。也就这段时间能追一下吧,真的正常上班,也是很难有时间了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 20-02-15 12:27 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
看到了幸运分
板凳
乡村爱情每年都跟着追,其实挺墨迹的剧
你看电视时候孩子呢,我这一部电视剧看俩月,今才看完,白天基本都看不了,晚上她还睡的晚,她睡了也看不了
有时间的时候看看也不错的
如今是追剧的大好时候啊
追剧我追的不多,昨天看了一集决胜法庭,感觉没有精英律师好看就没有再追了。玄幻的不是我的菜,还是想追韩剧。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 6# 隶涵妈妈

很久没看过韩剧了,我觉得可能我的那个浪漫细胞死掉了
还真是难熬,有电视剧看不错了
在家看电视最理想的时期了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》