加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 情人节的特殊又实用的礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

情人节的特殊又实用的礼物

回复数:10  |  浏览数:5254
楼主

不知不觉中又到了一年的情人节了,要说我家宝爸从来都不是讲究浪漫的人,一直都是比较实际型的。记得在我刚和他认识的那一年的情人节,当时他还拿了一枝玫瑰花来接我下班,虽然只是小小的一枝,但在我的眼中已经很意外了,因为我知道他是不会专门钱买玫瑰花的,他觉得那是一种浪费,宁愿买其它东西都可以的。所以我就顺口问了他一句,怎么想起买花了。结果这个钢铁直男直接回答到,说他下午在外面看到有献血车,他突发奇想的去献了血,然后那里赠送了一枝玫瑰花,他就拿来送给我。哎,你就说是买的又咋样,连这种善意的谎言都不会说,所以也就别指望他会买玫瑰花了。

这不,今年的情人节也悄悄的来临了,但因为今年情况的特殊性,虽然不象以往满屏都在晒各种各样的礼物,但还是有朋友有各种花式秀法,至于到底是怎么秀的,这个自己去体会,咱就不详说了,就说说我家老公今年给我的特别的情人节礼物吧。

老公是最到中午才起来的,把午饭吃了,给我说声要去送点货,拿上出门条,迈上欢快的步伐就出去蹦跶去了,毕竟现在出门要两天才能出去一次的,所以只要能出去都是很兴奋的感觉的,而我和罐罐自然就老老实实的窝在家里了。

老公这一出去,直到下午5点过了才回来,还好我们小区出门没有限制时间的,不象有些小区是限制了一个小时或者是两个小时的,所以老公在外面慢悠悠的溜达回来。回来后面看他提了很大一袋东西,粗略的看了一下,还以为只有我们平时吃的,那知道竟然给我买了两袋瓜子,因为他知道我最喜欢吃瓜子了,专门去买的两包,说是情人节的礼物。虽说这礼物不是鲜花和巧克力,但至少也给了我意外的惊喜。好歹也算是情人节有礼物收吧,哈哈。纯属自我安慰型。

另外再看看他到底买了什么东西回来吧;速冻的黑芝麻汤圆两袋,这个是他自己喜欢吃,罐罐可以跟着吃上几个的,而我对于这种包心汤圆是没兴趣的,半成品的油条,要吃时用油稍微炸一下就可以吃了,这个倒是很方便的,本来我家楼下早餐店有现炸的油条卖的,可惜现在到处都关门了,想吃就只能买这种半成品,自己加工了才能吃到的。另外还有超市里现包的饺子,这一盒是28个,这种现包的饺子拿回家可以马上煮了吃,也可以放冷冻室里冻着,想吃时再拿出来煮熟就可以吃了。最下面是点速冻鱼丸,一般用来吃火锅用的,所以家里必须随时备着这鱼丸的。

另外还给罐罐买了我们本地生产的大红枣酸奶一大提,这一提里面有8个酸奶呢,可以让娃喝几天了,你说买了酸奶就够了吧,结果老公竟然还买了几厅七喜拉罐,这可是给罐罐喝的,我喝的是百事可乐。

罐罐的得意样,马上就开了一个拉罐喝起来了。

看他买的这些东西,都是以速冻食品为主,青菜因为家里还有,这次就没有买了,反正两天就可以出去买菜的,倒也无所谓的,正好给老公出去溜达找很好的借口的。他可是天天都想在外面走的那种人,不象我跟罐罐,从大年三十开始,就窝在家里了,那里都不敢走动了。
沙发
能出门的感觉真好
板凳
不错!
哇哦,都是好吃的。
宝爸已经很不错了
也不错啊,都是好吃的。小罐貌似又长胖了呢。偷笑
也不错啊,都是好吃的。小罐貌似又长胖了呢。
小淼儿 发表于 2020-02-20 13:05
已经窝在家里20几天了,天天不是吃了睡,就是睡了吃,肯定是养膘的节奏
冰箱一大堆好吃的
非常实用的哦~
我也是可以一直宅在家的,可惜现在得上班了
一大堆好吃的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》