加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 友情无价,好朋友贴心送来实用礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

友情无价,好朋友贴心送来实用礼物

回复数:13  |  浏览数:1844
楼主

今年的春节是最难忘的一年,本来应该是欢天喜地迎春节的,可却因为一场突如其来的疫情让一切都变了样,为了打赢这场看不见的硝烟的战争,也为了不起给医护人员制造更多的麻烦,家家户户都只能老老实实的宅在家里,尽量的减少外出来的机会。

在这闭关的日子,孩子们也应老师们的要求准备上网课了,好在老师提前发了课本书的电子版本,我想着光看电子版本的没有书本看起舒服,于是趁着老公出去买菜的机会,叫他去办公室那里把电子版本打印出来,这样方便孩子学习时看的,正好娃的好朋友和他是一个年级的,所以也就叫老公顺便打了两套出来,给好朋友一套了。

于是在某天老公要出去买菜时,就约朋友的妈妈到车站那里来拿打印好的课本,要是原来的话,朋友都直接到我家来拿了,可现在是非常时期,大家都怕给别人填麻烦,都轻易不会起别人家的,除非有急事,所以朋友就和我老公选的车站见面的方式,给了东西就离开,这样减少接触的机会。

正好我在头天问了她们家有英语本子吗?得知没有准备,家里正好我买了10本的,就叫老公给了她几本,反正是这次孩子上网课时需要用的,如果是真正开学用,她们要求很严格的,本子和我们是有区别的,但现在特殊情况,有英语本子都已经是很不错了。

老公是某天中午出去的,出去时约好在车站等,他把打印好的课本和英语本子给朋友,老公就好自己出去买菜,那知道朋友又专门到她楼顶起现摘了很多新鲜的蔬菜下来,给了我们满满一大袋呢,老公只好先把这点蔬菜提回家,再出去买菜的,因为我们现在是两天才能出去买一菜的,所以每次出去都会买上很多的。

等到老公再次出门买菜回来,竟然拿了两个护目镜回来,说是他朋友在网上买的,给了我们家两副呢,这个护目镜看起来好像不咋样,但价格应该不便宜的,因为这个朋友家属于土豪那种,什么东西都是买最贵的,毕竟人家是有钱人,所以得知人家这次买这个护目镜时一点也不意外,只是没想到会给我们两个,真是难得有心了。

这个护目镜从外表上看起来好像没什么特别的,实际上就眼镜架子的两边比一般的眼镜多了镜片,带起来整个的遮住了眼睛周围的缝隙,这样以免脏东西飞到眼镜里吧。

我试带了一下,感觉眼睛与镜面的距离太近了,非常的不习惯,也可能是我没带过眼镜,不习惯吧,罐罐可是兴奋得很,拿来带上就舍不得取下了来,问他带起有没有紧迫感,他说没啥感觉,还觉得好玩得很。估计我就是出去也不会带这个的,实在是不习惯,而且我也不一般都不出门的,所以能带的机会是少之又少之。但还是感谢朋友的情,至少人家是记得有你这个朋友的,疫情无情,友情无价呀。
沙发
戴这个眼睛会不会不舒服
板凳
戴这个眼睛会不会不舒服
郧丽 发表于 2020-02-15 09:59
反正我是不习惯带,那怕夏天都没带过墨镜的人,根本不习惯带个眼镜,总觉得很难受
温暖的友情,相互帮助
好朋友最美好的样子~
都是非常实用的
患难见真情啊
这样的友情,太难得了
好高兴啊啊m
真是雪中送炭啊
这给力
珍贵 的友情啊
真好,患难见真情呀
这个时候送口罩来的都是绳命之交啊~!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请