加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 情人节,晒晒宝爸们的厨艺
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

情人节,晒晒宝爸们的厨艺

回复数:9  |  浏览数:6315
楼主

一年一度的情人节又到了,今天注定不一样。
很多人受疫情的影响,只能宅在家。那么怎么度过一个情人节就显得非常重要了。以往不在身边给不了太多陪伴,如今宅在家再不好好表现,可就是有点“作死”了哈哈。

还好我们家三个男人最近的表现还是非常棒啊,今天就来晒一晒他们的厨艺吧。

第一个当然是最爱我的男人——我老公,我家这位主子平时可是相当忙,很多个夜晚都是我熬着夜陪娃,等他回来。这么赶上延迟开工,当然要“好好补偿”我了。孩子爸爸最近除了早、中、晚餐参与比较多,平时很少尝试的面食也开始参与。要知道以往人家根本没时间,又爱吃自己做的馒头,大多时候都是我或者婆婆蒸馒头。

这次宝爸做的千层酥饼。考虑到孩子,我们和面时加入了发酵粉,这样出来的饼更松软。宝爸负责烙饼,人家还弄了很多花样呢,除了油、盐,里面还加入了五香粉,看心情还会在饼皮上加芝麻。你们别说,老公学东西还是挺快的,第一次卷千层就弄的很像样,为此还得意了好久。非要我想好词,夸夸他。

接着说说最最爱我的男人——我的爸爸。哈哈,要说这世上最无条件爱我们的男人可能就是自己老爸了。老爸是厨师,我们结婚后每每回家都会做好吃的。厨房里的他,忙忙碌碌,留下的都是背影,还有一大桌子的美食。想蝴蝶虾、鸡翅、拔丝、沙拉等等,做的都非常棒。孩子们最喜欢的也是姥爷啊,因为姥爷不但无条件地陪玩、任他们疯折腾,还会做很多很多好吃的来满足他们的胃。

下面一个男人也是我家的——我妹夫,都说一个女婿半个儿,我家就我和妹妹,所以爸妈对我老公和妹夫真的是当亲儿子,去了什么也不让干,好吃好喝供着。这次我家妹夫也是难得长时间宅在家,竟然给我妹做起了网红凉皮。据说这个洗面还是很费时间的,咱们地带的涵妈和斑马妈妈都做过,看的我心痒。这次妹夫出手,感觉也是相当不错啊。

是谁说的,在家久了人人都是美食家。这个情人节,我们家三个女人感受到了别样的爱。哈哈,分享完了,也愿所有朋友情人节快乐。
沙发
最幸福的情人
板凳
太像样
啧啧啧,没有什么爱比填饱你的胃来得更实在,平凡生活中的爱情点滴便在这一茶一饭里了!真是有爱的一大家!
好多都是我喜欢吃的
回复 2# 亲亲小公主

有人惦记,有人为咱们做事情就是幸福的。生活都有磕磕绊绊的,亲爱的也是一样幸福的。
回复 3# 小快乐宝贝

谢谢亲的夸奖,我会转达赞美的
回复 4# 小斑马爱睡觉

亲爱的和我理念相同,生活中还是实实在在的行动更让人踏实。斑马家也是有爱的一家,能为大家带来快乐,我们都喜爱呢爱心
宅出了不一样的高度
回复 9# 郧丽

哈哈,谢谢亲爱的夸奖

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》