加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 【话题】最近追什么电视剧?(2月13日——2月20日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】最近追什么电视剧?(2月13日——2月20日)

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:4807
楼主

疫情让我们宅在家里

难得的空闲时间

除了伺候一家老小

也会有一些自我的空间

你会用来追剧么?你追了什么电视剧呢?

参与方法一跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二来【生活闲聊】的【影视剧】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间2020213--2020220

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

鸭丫0815

家里的电视都给父母去看了,两台电视一人一台,小朋友反倒是没电视看了。我就手机上看电视,也挺喜欢手机上看的,上面的很多视频网站上有要有会员。本来我有个七天腾讯的会员,想着把TVB《铁探》看完的,结果看了几级会员过期了,这部剧也看不了了。后面转战到了优酷,领了七天会员。把我很久之前看了一点的《十二传说》看完了。这部剧是讲灵 异探案的事的,情节比较吸引人,节奏带感,不像内地很多电视拖拖拉拉的,一看根本停不下来。花了些时间一口气就看完了,后面还想着再开个新剧看的,只不过这两天忙着孩子网课给耽搁了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +200 20-03-02 10:24 活动奖励
沙发
太难,家里电视除了动画片,基本啥也看不了,最近偶尔我看会乡村爱情12,她不是看手机的动画片就是看电视的,她看够我们看啥她也跟着看,只能不看,偶尔她睡了,我追会,失去了自我
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 20-02-21 15:35 活动奖励
板凳
要说追剧,最近我真的是看了以往一年都看不完的电视剧,分别是《精英律师》、《黑暗物质》、《爱的迫降》...《精英律师》就是每天电视里放着,我这边不耽误干其他的家务活儿,听着看完的,《黑暗物质》是BBC与HBO联手推出的优质英剧,很精彩也很烧脑...而《爱的迫降》则是我从年轻时就喜欢的男神玄彬和孙艺珍演的,目前更新到14集,我都看完了,就等本周末两集之后的大结局了!
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 20-02-21 15:35 活动奖励
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
必须追剧!
最近在补日剧《东京大饭店》,只因里面有令天下大部分人都动心的木村拓哉!没错我就是100%的颜控!
美剧一直在追的有《无耻之徒》,对这种颠覆三观认知且时常开车还带点暴力元素的剧没有抵抗力;还有《实习医生格蕾》,毕竟是从青年看到中年的剧,有回忆滤镜在里面;另外还有适合我们一家都追的美剧《我们的生活》和《摩登家庭》,前者实在是太感人了,每次看我都要抱着餐巾纸,后者正好能调剂一下我的心情。

评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 20-02-21 15:36 活动奖励
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

如果说是追剧,那应该就是《精英律师》吧。我们一家人都爱看,宝爸看的时候,我跟着看,宝奶奶看的时候,我跟着看。这不,前段时间放年假,在家里大半个月,我又看了一遍,感觉吧,最后的结局不太明显,哈哈~
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 20-02-21 15:36 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这个话题是为我而开设的吗?知道我今天开始进入追剧阶段吗?感谢版主了。放假这么长时间没有追剧,前几天看的《新世界》也只看了几集就放弃了,今天刚准备开始看韩剧《爱的迫降》第一集,洗衣服的时候看了半集,慢慢看吧。看到斑马妈妈也在看这部剧,都说好看,我是韩剧迷,那是得在上面浪费点时间了。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
啥电视剧都没看。自从有了手机,电视机,对于我来说,基本上就是一个摆设了,除了吃饭时候顺便看看新闻,我基本上不看电视了,其实,我想重新看一遍《步步惊心》,却一直没看。
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:我的电视几乎也是摆设,顶多吃饭的时候看看新闻,平时开着没有人看,追剧几乎没有,看电视剧都那么长的剧情,看了开头就想知道结尾,所以干脆不追了
    02-15 09:13
评分记录

听说电视剧《急诊医生》那有治疗冠状病毒的剧情(第26集),于是我前两天就专门找来看了,想不到小家伙也喜欢看。其实,这部电视剧三年前我是看过的,只不过我忘了很多情节而已。由于我是看过的,所以我就选了三四集来看而已,虽然是这样,小不点也看得很认真。其实,这部剧挺好看的,里面还有很多很有趣的故事呢。
评分记录

回复 1# 鸭丫0815

呵呵,我能说我是过来找灵感的吗?自从年前看完《庆余年》就进入剧荒状态了,不知道看什么好,大家来推荐几个吧。
不过之前也不大看长剧,基本上追的综艺比较多,《奇葩说》、《吐槽大会》什么的,不过这些综艺都是一周更新一次,很考验忍耐力,爱奇艺的会员到期以后也没大看了,期待有好的电视剧和综艺节目。
评分记录

最近看的电视挺多的,一直在追的有《爱的迫降》《棒球大联盟》这两个还剩一两集就追完了,很好看!《浪漫医生金师傅2》也看到了十多集了,也很不错,是一部医疗剧。然后《绝代双骄》看了二十多集,《锦衣之下》也看了三十多集,实在没电视看就看看,不是很吸引人。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 20-02-21 15:37 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=730953&i=t&m=4240c
公司复工比较早,从3号开始就上班了,所以没啥时间追剧,听同事说庆余年不错,春节假期那几天偶尔看了几集,也是没有看完,以前还挺喜欢偶尔追追韩剧的,现在也不知道啥韩剧好看了,要是亲们有好看的可以推荐一下。偷笑
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 20-02-21 15:37 活动奖励
我前一段时间追的剧是《精英律师》。因为那会开放假,比较有时候可以看。电视剧就是这样,一看下去就停不来,非常浪费时间。所以我是很少看电视剧的,但会看综艺节目。自从《精英律师》看完,还想再看其他电视剧,却一直没找到。我也来群里看看,有空再找一部来看看。
评分记录

个性签名
说实话,虽然宅在家里,但是每天也是忙忙碌碌的,说起追剧,可能每周才看一两次电影,因为不敢追剧,一看就上瘾。更多都是陪孩子在看动画片,当然是英文的,迪士尼神奇英语每天必跟,下来汪汪队了,看多了发现动画片也挺好看的
评分记录

我家从来不看电视剧的,太浪费时间呀。孩子现在的主要任务就是学习和锻炼身体,宅家的日子我们每天都安排得很满,学习,运动,上网课,真没时间看电视剧,况且我们也都不喜欢看。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请