加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 只有肯德基还可以外卖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

只有肯德基还可以外卖

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2906
楼主

现在外卖还真的是啥都是没有了呢,只有这个肯德基了呢,我老公就说要么就是叫一个肯德基吃吃吧,其实我们年初一的时候已经是吃过一次了,我老公说还是这个最安全一点,好吧,其他的还真的是不怎么敢点啊,要么就是快餐,快餐我也是就是不需要点什么外卖了呢,反正奶茶什么的我都是没有点过的呢,不是没有地方点,也是不怎么敢点啊,然后就说了,要么就是点肯德基里面的奶茶吧,我说不好吃,还是算了吧,就是吃吃鸡块吧,其实这个鸡块也是好吃的呢,前面吃了一顿肯德基,突然觉得原来肯德基还是很好吃的呢,尤其是鸡翅膀啊,真的是蛮好吃的呢,哈哈怪不得我们小石头是那么喜欢吃的呢,所以小石头是会经常说要吃肯德基,我 有的时候,不怎么喜欢吃的,但是偶尔吃吃还是好吃的,尤其是鸡米花还鸡翅膀确实是很好吃的。

薯条我是一般般的呢,薯条这种真的是小孩子吃吃的啊,不过这个小食拼盘里面确实是必须要有的,这个也是没有办法的,如果是可以把薯条换成其他的就好了呢,换成鸡米花之类的就是会更加的喜欢的呢。还有一个选择就是全部都是鸡翅膀,其实这样也是好吃额,我以前买过的就是十对鸡翅膀,吃的我都是闷掉了呢,哈哈哈要和小石头一起吃才行,小石头一顿是可以吃很多个的呢,比我吃的多。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
已经很不错了
板凳
我这也可以
我这倒是外卖多,但直接去吃反而少
偶尔改善一下也挺好的
我极少叫外卖
外面都不赶点了,谁知道 呢
天天自己做都不知道吃什么了呢,偶尔叫个外卖也不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》