加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 泡面加鸡蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

泡面加鸡蛋

回复数:6  |  浏览数:1155
楼主

吃个泡面吧,家里自己煮的,到底是煮出来的是要好吃啊,我一直都是觉得泡面是一定是要煮的,如果是泡出来的真的是无奈的选择啊,这样的话可能就是会不好吃的,不过没有办法的时候,还是主要是泡的,这次我就是烧的时候还是加了一个鸡蛋,哈哈这个鸡蛋本来就有点的,我老公就让他加一个吧,我就不加了,真的是吃不下的呢。这个泡面是红烧牛肉的额,我就是想要买鸡汤面,不过家里没有鸡汤面了,就是只有红烧面了,还有酸菜面了,酸菜面我也不太喜欢吃,酸菜面的话广告好像一直都是做的比较多的,但是我不太喜欢吃,很多人应该是喜欢吃的,我感觉我单位晚上加班的时候,好像单位提供的都是酸菜面,不知道为什么。

我以前吃的比较少,以前呢,怀孕的时候啊,喂奶的时候,都是不可以吃的,但是其实我还是蛮喜欢吃的,哈哈大学的时候,我也是经常吃的,不过大学的时候,吃的酸辣粉也是很多的额,还有粉丝什么的,也是会比较多的额,现在好像吃这种的机会很少啊,尤其我怀孕之后我就直接戒掉了,虽然还是很喜欢吃的,但是得忍住啊,现在好了,终于是可以多吃一点,大吃特吃了呢,哈哈

沙发
在放点青菜就更好了
板凳
我泡面都是直接泡水,什么都不给了
偶尔也是挺想吃泡面的
泡面鸡蛋加火腿,偶尔吃吃也不错。我闺女超喜欢吃。
泡面煮 一直味道其实 更好的。
煮的比泡的要好多了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请