加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 昨天丰富的晚餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨天丰富的晚餐

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3248
楼主

公公是我们家最会做饭的了,我们每个周一到周五晚上都是在我公公家吃饭。晚上的饭菜都弄得很丰盛。菜搭配的很多。公公经常对孩子说:“你每个菜吃上两三口,今天的营养就够了。”因为每次晚餐基本都是五个菜左右。有的菜里面搭配了两三样材料。所以营养搭配肯定足够的了。

我们吃饭经常会拍照,我老公喜欢晒个朋友圈什么的。我就晒在咱们地带的圈圈里吧。昨天晚上做了五个菜。两个肉菜三个素菜。油焖大虾是孩子的最爱了。婆婆不喜欢吃用油炸过的所以单独煮了两只。油焖大虾也比较简单,就是把虾用油炸一下,然后放油把番茄酱炒一下勾点淀粉。放到虾上面就好了。酱牛肉是一个姐夫自己做的,人家是饭店的大厨,做的酱牛肉特别特别好吃。沾上蒜汁就更是美味了。然后绿色的一个是清炒小白菜一个是炒萝卜。这个萝卜其实水果萝卜,我觉得生吃更好,又脆又甜的。小白菜原来还会放木耳或者豆腐,现在因为疫情买东西比较费劲。所以这些东西都没有放。胡萝卜丝炒的也很好吃,多吃点胡萝卜对眼睛也是非常好的。

我很期待今天的晚餐了呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个虾看着特别的美味
板凳
你们的晚餐是非常的丰富呀
哇哦,这个近景的大虾真的是。。。花痴
个性签名
回复 4# 小淼儿

馋馋你 哈哈哈
回复 3# 冰钰愛玥

晚饭是每天的重头戏
回复 5# guiguiookeke

嗯嗯,我还是喜欢吃肉肉。花痴
个性签名
好丰盛啊,虾拍得让人觉得很好吃!
回复 8# 一抹傻笑

酸甜的汤汁挺下饭的
哇,这个虾好大只,看着就非常美味
很丰富的晚餐
太羡慕这公公
我公公就会吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》