加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 鸡翅膀原来也是可以烧面的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鸡翅膀原来也是可以烧面的

回复数:6  |  浏览数:2972
楼主

这个面我都是不好意思说出来,居然是一个鸡翅膀烧面,这个鸡翅膀是昨天晚上吃饭的时候多出来的,其实多出来还是比较多的,比如说这个鸡翅膀就是多出来了四个,我婆婆每次做的时候,都是会做的比较多的,哈哈我和我老公应该是吃不下那么多的东西的啊,但是我婆婆 一般都会让我老公吃掉,但是这次多出来了四个,我觉得怎么样都是吃不下去了啊,要知道是四个啊,不是一个两个的,而且现在那么贵,我严重怀疑这个鸡翅膀应该是四个也是要20元左右吧,这个就是不要这样一定要吃下去了吧。我就说,我可以第二天烧成面吃,我还是很喜欢吃面的呢,我觉得面还是很好吃的,所以说这个就是剩下来了。

我中午就拿出来烧面了,哈哈是不是觉得很奇怪啊,这个面怎么样烧的啊,不过我婆婆这个汤底还是很好吃的,还是可乐鸡翅的感觉啊,又是加入了不少的红糖,用红糖本身就是会比较鲜美的,所以还是很好吃的,我觉得滋味不错的啊,就是鸡翅膀面我还真的是第一次看到啊,以前也是没有吃过的,就是只有鸡翅膀的煲之类的才是可以吃吃的,其他的还真的是比较少的,真的是太不容易了啊,不过最后的感觉还是可以的,哈哈下次原来什么菜都是可以拿出来试试,试试能不能烧面,哈哈。

沙发
现在是想着做各种好吃的
板凳
这样是绝对没有问题的
都变成美食家了
嗯嗯,不错,再来点青菜叶子就更好了。
我们都是直接来煮了吃的。
对加点青菜,油麦菜之类的更好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请